Herterichstr. 42, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Ich kann Frau Dr. Sonner uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie hat mir in den letzen zehn Jahren immer wieder geholfen. Ich vertraue ihrem Urteil voll und ganz, zudem ist sie freundlich, die Praxis modern. Vertrauen ist das Zauberwort - es fällt mir sonst nicht leicht, einem Arzt zu vertrauen. Sie macht alles richtig.
Tolle und kompetente Betreuung, sehr stilsicher eingerichtete Praxisräume und moderne Geräte. Daumen hoch!
Frau Dr. Sonner ist die beste Ärztin, die ich je kennengelernt habe. Sie ist unglaublich kompetent, sehr einfühlsam, genau unf nimmt sich Zeit. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Absolut zu empfehlen. Sie hat für alle Probleme eine Lösung.
Fachlich Kompetent, freundlich, hilfsbereit, einfühlsam und menschlich.
Es gibt wohl kaum eine bessere Hautärztin das Wohl und die Gesundheit stehen bei Frau Dr. Sonner an erster Stelle.
Frau Dr Sonner ist sehr genau, Sie nimmt sich Zeit, stellt eine hervorragende Diagnose. Überlegt Ursachen für das Problem. Ich bin seit ein paar Jahren ihre Patientin und wurde noch nie enttäuscht.
Ärztin sehr nett - zu viel Botox im Mundbereich gespritz.
Aussprache und Speichelfluss sehr beeinträchtig.
Vorab: Die Praxis ist umgezogen in die Herterichstr. 42, Alt-Solln.
Die Praxis ist sehr modern unnd zweckmäßig. Alles ist auf dem aller neuesten Stand. Die Räume strahlen eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Frau Dr. Sonner ist eine ruhige, besonnene Ärztin, die sich voll auf den Patienten konzentriert. Sie versteht es angemessen zu kommunizieren. Man spürt, dass sie über sehr viel Erfahrung verfügt. Angenehm fällt auch auf, dass hier der bei anderen Dermatologen um sichgreifende Anti-Aging-Klimbim keine Rolle spielt. Für Privatpatienten auch wichtig: Die Rechnungen sind nachvollziehbar und durchaus vernünftig. Diese Ärztin kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr. Sonnet ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt. Sie erklärt dem Patienten alles ausführlich und nimmt kleine Eingriffe sofort vor, so dass man nicht extra wieder kommen muss. Sie arbeitet sehr behutsam und vorsichtig und lasert einem nicht - wie manche andere Hautärzte - einfach Löcher in die Haut, die Narben hinterlassen, die nachher schlimmer sind, als es vorher war. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Die Praxis ist modern uns geschmackvoll eingerichtet.
Diese Hautärztin kann man nur sehr empfehlen, Sie hat die Neurodermitis meines Sohnes komplett in den Griff bekommen. Sie kennt sich sehr gut mit Hautproblemen aus. Meine Tochter hat auch sehr trockene Haut und Sie war die erste die mir eine richtige Bodylotion empfohlen hat, die super hilft.
Leider nimmt Sie nur Privatpatienten und hat keine Kassenzulassung.
Nimmt Kassenpatienten als Selbstzahler.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Sonner ab?Dr. med. Ulrike Sonner ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Sonner?Dr. med. Ulrike Sonner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herterichstr. 42 München
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Sonner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Sonner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Sonner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Sonner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Sonner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Sonner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Sonner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Sonner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Sonner akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem