Ulrike Sondermann-Knitsch
Notfallmedizinerin
Linsengericht 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ringstr. 19, Eidengesäß , Linsengericht
Sind Sie Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch?
Die Damen an der Rezeption sind klasse, liebevoll, herzlich und sehr freundlich. Davon könnte die Ärztin sich durchaus mal eine Scheibe abschneiden. Ich fühle mich in meinem Belang nicht ernst genommen, werde schroff angegangen. Die Ärztin vermittelt mir oft das Gefühl bei verlassen der Praxis dass mein Anliegen, oder meine Krankheit absolut belanglos war. Es werden Dinge runter gespielt, nicht ernst genommen und / oder ignoriert. Für mich nicht mehr der Arzt meines Vertrauens!!!
Frau Dr. Sondermann ist die Beste Hausärztin in der Umgebung. Sie ist stets bemüht und sorgt sich sehr um ihre Patienten. Jegliche Fragen beantwortet sie ruhig und verständlich. Die neuen Praxisräume sind perfekt und barrierefrei. Ich bin seit Jahren mit meiner kompletten Familie bei Frau Dr. Sondermann und möchte sie als Ärztin nicht missen. Kann ich sehr weiter empfehlen!!!!!
Super Ärztin, nimmt sich Zeit, immer freundlich und Patientenorientiert! :)
Über die Damen am Empfang kann ich nicht meckern. Frau Wagner ist einfach die Beste im Blut abnehmen. Bei ihr hatte ich noch nie blaue Flecken danach.
Die letzten Jahre hat sich Frau Sondermann-Knietsch leider zum negativen verändert. Ich habe bei ihr das Gefühl, dass sie keinen Spaß mehr an ihrem Beruf hat und nur das allernötigste macht. So richtig wohl fühle ich mich nicht mehr bei ihr.
Ich habe die Frau als äußerst unfreundlich empfunden. Die Diagnose wurde durch einen Hautarzt
widerlegt. Lange Wartezeit, mangelnde Praxis-Organisation. Die Praxistoilette war schmutzig.
Sehr nettes Praxisteam! Sehr Kompetent und nimmt sich auch mal mehr Zeit, trotz vollem Wartezimmer.
Gute Alternative-Heilmethoden, schießt nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen:-), wie viele andere die mal schnell ein Antibiotika bei ner Erkältung verschreiben! Bin sehr zufrieden
Ich bin komplett zufrieden. Frau Sondermann war immer sehr nett und hat mir gut geholfen.
Sehr nette und kompetente Ärztin. Nimmt sich trotz voller Praxis ausreichend Zeit für die Patienten.
Absolut empfehlenswert.
Wir sind alle sehr zufrieden mit der Arzpraxis. Die Assistentinnen sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und für Kinder gibt es ab- und zumal ein kleines Geschenk.
Frau Dr. Sondermann-Knitsch kümmert sich 100% um die Patienten. Ich fühle mich immer von ihr verstanden.
Wenn mann drann kommt nimmt sich die Ärztin so viel Zeit wie es geht auch wenn im Wartezimmer - wie fast immer - die Hölle - los ist.
Frau Dr. Sondermann-Knitsch ist eine nette Ärztin. Meine Neurodermitis hat sie gut in den Griff bekommen und die Naturheilverfahren haben mir geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch ab?Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch?Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 19 Linsengericht
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Sondermann-Knitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main