Sind Sie Ulrike Smetana?
Ich habe mich jederzeit bei Frau Smetana wohl, zufrieden und gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte direkt telefonisch sehr schnell Termine vereinbaren und fühlte mich in ihrer Praxis sehr wohl.Ihre ruhige Art und Weise und das konkrete Nachfragen hat mir sehr geholfen mich besser kennenzulernen und meinen Körper anders wahrzunehmen. Dadurch sind meine Beschwerden schon viel besser geworden. Ich würde jederzeit Frau Smetana wieder kontaktieren. Danke für alles!
Frau Smetana widmet sich ihren Patienten 100 % und nimmt sich sehr viel Zeit. Geduldig hört sie sich die Hintergründe an, stellt zwischendurch markante Fragen und ermutigt einen, in sich hinein zu horchen und Symptome zu differenzieren. Dabei geht sie stets sehr einfühlsam vor. Frau Smetana gibt nicht eher Ruhe, bis sie die richtige Diagnose gefunden hat - sie hat mir des Öfteren sehr geholfen und ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit einer sehr komplexen Problematik habe ich mich im Vertrauen an Fr. Smetana gewandt.
Ihrer einfühlsamen Art ist es zu verdanken, dass ich mich auf alternative Heilmethoden wirklich einlassen konnte. Ich habe viel von ihr über meinen Körper lernen können, sie hat mir immer aufmerksam zugehört. Heute kann ich sagen, durch ihr fachlich kompetentes Handeln, geprägt durch fundierte langjährige Kenntnisse, ist es gelungen meine körperlichen Beschwerden komplett zu heilen. Ich fühle mich ihr dankbar verbunden und würde jederzeit wieder Hilfe und Rat von Fr. Smetana in Anspruch nehmen.
Mit meinen Anliegen - vor allem denen, mit denen Schulmediziner nichts anfangen können - wende ich mich stets an Frau Smetana. Sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit, beschäftigt sich intensiv mit der ganzen Person und hat - in meinem Fall - mit ihren Therapien immer Erfolg. Nicht nur in medizinischen Fragen sind die Gespräche mit ihr sehr wertvoll. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und individuell betreut und beraten!
Sie hat eine besonders feine Methode zur Diagnoseerstellung und sorgt schnell für viel Vertraue und Wohlgefühl, gerne habe ich meine Probleme geschildert und hatte am Ende auch den gewünschten Erfolg der Genesung.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Smetana ab?Ulrike Smetana ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Smetana?Ulrike Smetana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselweg 27 Ennepetal
Kann ich bei Ulrike Smetana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Smetana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Smetana buchen?An diesem Standort hat Ulrike Smetana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Smetana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Smetana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Smetana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Smetana?Ulrike Smetana hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Smetana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.