Sind Sie Ulrike Schüttrumpf?
Termintreue, optimale Versorgung der "Altlasten" aus anderen Behandlungen. Schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen. Danke an das Team
Ich bin ein akuter angst Patient, ich hatte wahnsinnige angst auch weil ich schon 5 jahre nicht beim Zahnarzt gewesen bin.
Schon das erste Gespräch am Telefon , war sehr sehr freundlich und ermutigend.
So verliefen alle Termine die ich in der Praxis war. Zum Schluß sogar nur noch mit ein bisschen Angst. Ich würde jedem die Praxis empfehlen und bin den Mitarbeitern zu großem dank verpflichtet.
Hatte ein Loch im Backenzahn hinten, unten links.
Weil die schmerzen kaum noch auszuhalten waren hatte ich mir einen Termin geholt obwohl ich wirklich Angst vorm Zahnarzt hatte - diese wurde mir hier jedoch während meiner Wurzelkanalbehandlung und dem anschließenden erneuern von zwei Füllungen sowie einer professionellen Zahnreinigung - die wirklich so professionell war wie Frau Schüttrumpf-Miehe und ihr Team komplett genommen!
Ich gehe jetzt gern zum Zahnarzt :)
Ich war sehr lange Zeit in Behandlung bei Dr. Schüttrumpf-Miehe, in der Grundversorgung und im Umgang mit den Pantienten war es okay aber was Zahnersatz (Brücke/Krone) betrifft nicht sehr kompetent...die Kronen und Brücken wurden nicht die anderen Zähnen angeglichen so das diese höher sind als die anderen...und ihm ziehen von Zähnen wird man auch überrumpelt....
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Schüttrumpf ab?Ulrike Schüttrumpf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Schüttrumpf?Ulrike Schüttrumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lautenthaler Str. 7 Seesen
Kann ich bei Ulrike Schüttrumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Schüttrumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Schüttrumpf buchen?An diesem Standort hat Ulrike Schüttrumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Schüttrumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Schüttrumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Schüttrumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Schüttrumpf?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Schüttrumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.