- Psychotherapie
Dr. Ulrike Schütt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0381 243.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Bin gerne zur Therapie gekommen und hatte das Gefühl, dass ihre Patienten ihr auch am Herzen liegen. Ich würde sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Schütt ab?Dr. Ulrike Schütt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Schütt?Dr. Ulrike Schütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahnstädter Weg 41 Rostock
Kann ich bei Dr. Ulrike Schütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Schütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ulrike Schütt?Sie können sich mit Dr. Ulrike Schütt auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Schütt buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrike Schütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrike Schütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Schütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrike Schütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Schütt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Schütt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte