Ernst-Thälmann-Str. 12 b, Erkner
Frau Dr. Schüßler ist eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin. Hier wird sich Zeit für die Patienten genommen und man kann alle Fragen loswerden. Zur Betreuung der Schwangerschaft genau das was ich mir gewünscht habe, durch Ärztin und Schwestern. Das gesamte Praxisteam ist super. Die Terminvereinbarung läuft reibungslos und ich habe nie lange gewartet.
Die Sprechstundenhilfe war am Telefon bei der Terminabsprache extrem unfreundlich und schnippisch.
Zur Ärztin selbst kann ich noch nichts sagen.
Eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Sie nimmt sich für den Patienten Zeit, immer freundlich, besser geht es nicht. Hat für alles ein offenes Ohr ... einfach alles super. So würde ich mir alle Ärzte wünschen.
Sie ist nett nimmt sich immer Zeit für einen zwecks Fragen oder so...freundlich sind alle dort...einfach klasse
Frau Schüssler ist eine Ärztin, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann, besonders, weil sie sehr auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht und sehr freundlich ist.
ich bin seit Jahren bei Ihr, erst bei ihrerMutter und jetzt bei ihr. Lebe mittlerweile in der Schweiz und bleibe ihr trotzdem treu. Fühle mich dort rundum geborgen.
Ich habe aufgrund von Wohnort Wechseln schon den ein oder anderen Gyn kennengelernt und muss sagen :
Frau Dr. Schüssler und ihr Team machen einen tollen Job! Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt . Besonders Frau Dr. hat immer ein Lächeln im Gesicht und nimmt sich für jede Frage und für jedes Anliegen so viel Zeit ! Gerade in der Schwangerenvorsorge macht sie einen super Job. Jeder Knochen und jedes Organ wird genau angeguckt und durch ihre Geduld und Sorgfalt wirkt sie sehr sicher und vorallem kompetent .
Frau Dr. Schüßler ist eine sehr sorgfältige Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Das gesamte Team kann man nur loben. Es gibt nichts Negatives zu beklagen!
Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team.
Eine bessere und kompetentere Frauenärztin kann man sich nicht wünschen !!
Fühle mich immer gut aufgehoben, vor allem nimmt Sie sich Zeit für die Sorgen und Belange jedes einzelnen.
Eine bessere Frauenärztin kann man sich nicht wünschen.
Jahre lang bin ich nun da und kann mich nicht beklagen. Auch in der Schwangerschaftsbetreuung.
Das Team ist Super und immer freundlich und hilfsbereit. Trotz wartezeit gehts meisstens zuegig vorran. Vielen Dank... LG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Schüßler ab?Dr. med. Ulrike Schüßler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Schüßler?Dr. med. Ulrike Schüßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 12 b Erkner
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Schüßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Schüßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schüßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Schüßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Schüßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schüßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Schüßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Schüßler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Schüßler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Schüßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Schüßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde