Ulrike Schopf
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Ebersberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Schopf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Gehe erneuere ich meine absolut positive Bemerkung für Frau Dr. Ulrike Schopf bei der ich seit über 20 Jahren in Behandlung bin.
Sie nimmt sich immer noch Zeit für eine umfassende Beratung und gibt wertvolle Ratschläge. Besonders erwähnen möchte ich, dass ich seinerzeit als die Krankenkasse endlich die Bezahlung für den FreeStyle Libre3 (kontaktloses Zuckermessen) übernahm sofort informierte wurde und ein Termin vereinbart wurde. Seitdem ist das regelmäßige Zucker messen einfach nur problemlos. Keine zerstochenen Finger mehr und jederzeit Überblick auf dem Handy.
Beide Ärztinen nehmen sich Zeit, die Beratung ist absolut ausführlich, so eine Praxis findet man nur noch selten. Überaus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich bestens aufgehoben.
Sehr sehr weiter zu empfehlen!
Sehr vertrauensvoll und absolut fachlich auf neuestem
Niveau. Geht voll auf den Patienten ein. Nimmt sich die Zeit, die für eine optimale Behandlung notwendig ist. Das Gesamte Praxisteam ist bemüht für den Patienten da zu sein. *****
Frau Dr. Schopf ist eine sehr gute und auch sympatische Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und deren Sorgen nimmt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett, dass ebenfalls in einer Praxis sehr wichtig ist. Diese Praxis ist sehr zum weiterempfehlen und hoffe das Frau Dr. Schopf und Ihr Team uns allen noch sehr lange erhalten bleibt.
schon lange hat sich niemand mehr soviel Zeit genommen, meine Vorgeschichte zu eruieren--auch ausserhalb des Diabetes---eine fachlich sehr kompetente Beratung; für jeden Diabetiker nur wärmstens zu empfehlen; auch bietet die Praxis eine sehr engagiertes Schulungsprogramm an, ich wäre froh gewesen,
hätte ich bereits vor meinem Umzug in den Landkreis ein ähnliches Programm hinter mich bringen können
.....ein einmaliges Team, das sich noch wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt !
Eine sehr kompetente und liebenswürdige Ärztin. Fachlich sehr gut und das wichtigste: Man kann mit ihr reden.
Bin sehr sehr zufrieden und empfehle die praxis von Frau Dr. Schoof weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Schopf ab?Dr. med. Ulrike Schopf ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Schopf?Dr. med. Ulrike Schopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 19 Ebersberg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Schopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Schopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Schopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Schopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Schopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Schopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Schopf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Schopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Schopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Schopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.