- Psychotherapie
Adam-Ries-Str. 16, Annaberg-Buchholz
Sind Sie Dipl.-Med. Ulrike Scholz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Scholz ist eine äußerst Kompetente, freundliche und einfühlsame Therapeutin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und mache große Fortschritte in meiner Therapie. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulrike Scholz ab?Dipl.-Med. Ulrike Scholz ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulrike Scholz?Dipl.-Med. Ulrike Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adam-Ries-Str. 16 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulrike Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulrike Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Scholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulrike Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulrike Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulrike Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulrike Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulrike Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Angststörung in Annaberg-Buchholz
Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) in Annaberg-Buchholz