Termin buchen
inaktiv
In meiner Praxis verbinde ich verhaltenstherapeutische Expertise mit einem tiefen Verständnis für die besonderen Herausforderungen des Studienalltags und unterstütze dich bei Ängsten und Phobien, Prüfungs- und Versagensängsten, Stress und Burnout. Ich führe eine Selbstzahlerpraxis, das heißt, meine Leistungen sind privat zu zahlen und werden nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Viele Studierende schätzen aber die kurzen Wartezeiten auf einen Therapieplatz. Aufwändige Genehmigungsverfahren entfallen und es erfolgt keine Weitergabe von Informationen an Behörden, Versicherungen und Arbeitgeber. Außerdem können Turnus und Anzahl der Termine individuell festgelegt werden.
Ich biete ein kostenfreies telefonisches Erstgespräch an, um zu schauen, ob mein therapeutischer Ansatz zu dir und deinen Bedürfnissen passt. Völlig unverbindlich und vertraulich. Zu buchen auf meiner Webseite https://gelassenheit-erlangen.de mit Klick auf den Button "Kostenfreies Erstgespräch". Meine Praxis liegt zentral in der Innenstadt in direkter Uni-Nähe und ist sehr gut zu Fuß, mit dem Rad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze befinden sich ebenfalls in der Nähe.
- Kognitive Verhaltenstherapie
Therapeutischer Waldspaziergang
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Ulrike Scholz | Heilpraktikerin für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Ulrike Scholz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Scholz ab?Ulrike Scholz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Scholz besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Coaching, Onlinesprechstunde, Autogenes Training, Therapeutischer Waldspaziergang, Videosprechstunde, Psychotherapie, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Scholz?Ulrike Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstraße 38 Erlangen
Kann ich bei Ulrike Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Scholz buchen?An diesem Standort hat Ulrike Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Scholz?Ulrike Scholz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg