ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. dent. Ulrike Scherf und ich bin in der Privatpraxis für Zahnmedizin Jan Hendrik Halben in Hamburg als Zahnärztin tätig.
Wir sind ein leistungsstarkes Team und versorgen Sie mit einem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Von der zahnärztlichen Prophylaxe und Prävention über zahnerhaltende Maßnahmen wie die Wurzelbehandlung bis zum „In-Office-Bleaching“.
Uns liegen eine professionelle Behandlung und ein menschlicher Umgang mit unseren Patienten am Herzen. Daher berücksichtigen wir bei jedem Eingriff Ihre persönliche Krankenvorgeschichte und beziehen sowohl funktionelle als auch ästhetische Prinzipien der Zahnheilkunde mit ein.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie unsere Praxis und lassen Sie sich beraten. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Ulrike Scherf
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Jan Hendrik Halben Zahnarzt
Unterstützt durch aus meiner Sicht modernste röntgenologische Ausrüstung wurde eine sehr detaillierte Diagnose zweier betroffener Zähne im Oberkieferbereich durchgeführt. Die Ärztin informierte mich über die durchzuführende Behandlung. Der eigentliche Eingriff wurde mit äusserster Sorgfalt unterstützt durch eine professionell agierende Assistentin durchgeführt. Der Behandlungsablauf verlief mit einer Sicherheit, die mein volles Vertrauen fand und letzlich durch das Ergebnis bestätigt wurde.
Ich habe eine Wurzelbehandlung bei ihr durchführen lassen.
Ich habe Frau Dr. Scherf als fachlich hoch kompetent erlebt (arbeitet sehr genau mit modernen Geräten, Mikroskop etc.) und fühlte mich über alle Schritte sehr gut aufgeklärt.
Durch ihr freundliche und humorvolle Art, sowie gute Teamarbeit schafft sie eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ich kann sie nur als Zahnärztin nur weiterempfehlen!
Für mich ist Frau Dr. Scherf wirklich die „Meisterin der Wurzelbehandlungen“.
Sie erklärt alles sehr verständlich, arbeitet akribisch genau (mit Mikroskop etc.), denkt Zahnerhaltend & ist medizinisch/ fachlich sehr kompetent.
Ihre medizinischen Geräte sind alle auf dem aktuellen Stand.
Ihre ruhige, freundliche, aufgeschlossene Art wirkte auf mich sehr entspannt.
Ich kann JEDEM diese tolle Zahnärztin nur weiterempfehlen und bin dankbar für die qualitativ-hochwertige Versorgung meiner Zähne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Scherf ab?Dr. med. dent. Ulrike Scherf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Scherf besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Scherf?Dr. med. dent. Ulrike Scherf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isestr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Scherf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Scherf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Scherf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Scherf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Scherf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Scherf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Scherf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Scherf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrike Scherf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Scherf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Scherf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.