- Akupunktur
Akupunktur
Industriestr. 8, Aßlar
Praxis Ulrike Scheitler Heilpraktikerin
Ich dachte, es sei nur eine kleine Verrenkung in der BWS, weshalb ich Schmerzen beim Atmen hatte. Den Termin bekam ich noch am gleichen Tag, binnen 3 Stunden nach Vereinbarung war ich in der Praxis!
Nach der supersanften massageähnlichen Behandlung war ich nicht nur komplett schmerzfrei, konnte wieder normal normal atmen - nein, ich konnte mich seit Monaten erstmals wieder bücken bis die Finger den Bode berührten ! Des Weiteren wurde nebenbei noch der Beckenschiefstand korrigiert. Note 1+++!
Bin beim Skifahren auf die Schulter gefallen und hatte 6 Wochen Schmerzen. Und mit nur einer Behandlung bei Frau Scheitler sind die Schmerzen verschwunden.
Danke
Sehr gute Behandlung. Frau Scheitler nimmt sich Zeit und schaut auch über den Tellerrand. Sie behebt nicht nur die Symptome sondern auch die Ursache. Absolut zu empfehlen.
Wo findet man das heute noch in dieser wichtigen Kombination? Hier in der Praxis von Fr. Scheitler. Sie nimmt sich Zeit und die Belange Ihrer Patienten ernst. Durch ihre vielseitigen Kenntnisse kann eine gezielte individuell angepasste Behandlung erfolgen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte ein kompliziertes Krankheitsbild und war es leid, ständig von Arzt zu Arzt zu laufen um dann letztlich doch enttäuscht zu werden. Von meinem behandelnden Arzt wurde mir dann die Heilpraktiker-Praxis von Frau Scheitler empfohlen. Bei Ihr fühlte ich mich von Anfang an in guten Händen und meine Beschwerden wurden zu meiner Verwunderung schon nach der ersten Behankdung gemildert. Inzwischen sind die Beschwerden gänzlich verschwunden und ich fühle mich wieder sehr gut.
Frau Scheitler nahm sich Zeit für mich und ihre Kompetenz war schlußendlich der entscheidende Punkt zur schnellen Genesung meinerseits. Ich bin dankbar, dass mir Frau Scheitler empfohlen wurde und kann und werde sie ebenso weiterempfehlen. Weiter so !!!!
Sie hat mir sowohl bei orthopädischen als auch bei internistischen Beschwerden geholfen. Ich kann Frau Scheitler nur weiterempfehlen. Besser geht es nicht!
unbedingt ausprobieren!!! Da, wo bei mir die Schulmedizin versagt hat, habe ich hier schnelle und zuverlässige Hilfe erfahren. Egal ob bei einer hartnäckigen Bronchitis, oder Verspannungen, Fehlstellungen, Schmerzen durch Schonhaltungen...Frau Scheitler hat es schnell und zuverlässig wegbehandeln können. Vielen Dank!
Nach langer Leidenszeit fand ich mit Frau Scheitler endlich jemanden der mir Helfen konnte. Frau Scheitler verschaffte mir Linderung und fast bin ich mittlerweile Beschwerdefrei. Das rechne ich ihr sehr hoch an un kann sie nur weiterempfehlen.
Vielen,vielen Dank für alles
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Scheitler ab?Ulrike Scheitler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Scheitler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Scheitler?Ulrike Scheitler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 8 Aßlar
Kann ich bei Ulrike Scheitler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Scheitler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Scheitler buchen?An diesem Standort hat Ulrike Scheitler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Scheitler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Scheitler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Scheitler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Scheitler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Scheitler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Scheitler?Ulrike Scheitler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Scheitler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.