Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Petersdorf bei Wismar 1 Adresse
Turmstr. 40, Petersdorf bei Wismar
Frau Rux ist eine sehr engagierte Psychotherapeutin.Sie hat ein offenes Ohr und hat in jeder Hinsicht versucht zu helfen,nur mein Kind stellte sich etwas dagegen :(
Ich kann Frau Rux sehr gut weiterempfehlen. Wir, mein Sohn und ich, haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr engagiert und immer ei8n offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ulrike Rux ab?Dipl.-Päd. Ulrike Rux ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ulrike Rux?Dipl.-Päd. Ulrike Rux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 40 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ulrike Rux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ulrike Rux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulrike Rux buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ulrike Rux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ulrike Rux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ulrike Rux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ulrike Rux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ulrike Rux?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ulrike Rux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lübeck
Psychologische Psychotherapeuten in Rostock
Psychologische Psychotherapeuten in Schwerin
Psychologische Psychotherapeuten in Güstrow
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Doberan
Psychologische Psychotherapeuten in Lübstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Grevesmühlen
Psychologische Psychotherapeuten in Scharbeutz
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Schwartau
Psychologische Psychotherapeuten in Kritzmow