Sie sind auf der Suche nach einem ganzheitlichen Therapieansatz, um wieder mehr Wohlbefinden, Energie und Lebensfreude in Ihr Leben zu lassen?

Sie plagen vielleicht schon die ein oder anderen Beschwerden, wie z. B. Abgeschlagenheit, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen, Allergien, Schlaflosigkeit, häufige Infekte, Verdauungsbeschwerden etc.

Vielleicht möchten Sie sich auch einfach nur noch gesünder ernähren, als Sie es ohnehin schon tun.

Ich, Ulrike Rütten Heilpraktikerin, begleite Sie gerne auf Ihrem Weg zu einem gesunden und vitalen Leben. Bei mir gibt es keine vorgefertigten Therapie- oder Ernährungspläne sowie Verhaltensanleitungen. Sie erhalten individuelle Therapieempfehlungen und Anregungen, die zu Ihnen und Ihrem Leben passen. Meine Empfehlungen lassen sich außerdem leicht in Ihren Alltag integrieren.

Meine Verfahren
+ Ernährungsberatung
+ Darmsanierung
+ Mikrobiologische Therapie
+ Entgiftung und Ausleitung
+ Spagyrik
+ Stuhldiagnostik mit einem externen Labor
+ allgemeine naturheilkundliche Verfahren

Lernen Sie mich und meine Arbeit unverbindlich in einem 15 minütigen Telefonat kennen. Buchen Sie gerne einen Termin.

Sie erreichen mich über meine website www.praxis-ruetten.de. Außerdem finden Sie mich auf Instagram darm-immunsystem_ernährung

Ab Januar 2024 biete ich mittwochs nach Vereinbarung Termin in der Zahnarztpraxis zur Linde, Roncallistraße 25, 53123 Bonn-Lessenich an.

Warum zu mir? Ich bin seit 2011 Heilpraktikerin und bilde mich regelmäßig weiter. Darüber hinaus stehe ich in engem fachlichen Austausch mit Kolleginnen und Kollegen.
Ich, Heilpraktikerin Ulrike Rütten, betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Zu meinen Schwerpunkten gehören unter anderem Naturheilverfahren, Kinesiologie und Ernährungsberatung. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis im Gesundheitszentrum PuR-Bonn in der Mechenstraße 57 oder in der Naturheilpraxis in der Roncallistraße 25 in Bonn für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.

- Darmgesundheit
- Stärkung des Immunsystems
- Aromatherapie
- Kinesiologie
- Ernährungsberatung
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Ich, Heilpraktikerin Ulrike Rütten, unterstütze Sie gerne mit meinem naturheilkundlichen Wissen und begleite Sie von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge. Mehr Infos zu meinen Verfahren können Sie meinem jameda Profil entnehmen:

- Blut- und Stuhllabordiagnostik

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
Naturheilpraxis Zur Linde - Ulrike Rütten - Heilpraktikerin
privatpraxis
Ulrike Rütten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Aufnahme der Krankengeschichte und ggf. körperliche Untersuchung, Blutennahme

65 €

ab 130 €

Naturheilpraxis Zur Linde

Leiden Sie unter Verdauungsproblemen, Blähungen, Magenschmerzen, Sodbrennen, dann sind Sie hier genau richtig.

Naturheilpraxis Ulrike Rütten Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Ulrike Rütten? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten