was hat mir so gefallen alles,so wie Sie ebend ist da brauch mannkeine worte für.
Nette Ärztin, Fachkundig, Man fühlt sich gut aufgehoben und das wichtigste sie nimmt alles ernst
Frau Dr. Rudolph ist die beste Hausärztin, die ich bis jetzt hatte. Ich habe noch keinen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Sie ist stets freundlich und fachlich sehr kompetent, nimmt sich die Zeit zum Zuhören und stellt diesbezüglich die richtigen Diagnosen. Sie hat die Menschlichkeit und die Empathie nicht verloren, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Auch die Schwestern sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Also wirklich eine sehr zu empfehlende Ärztin, bei der man die weitere Anfahrt nach Toitenwinkel auch aus anderen Stadtteilen Rostocks gerne auf sich nimmt!
Man hat das Gefühl, wenn man im Behandlungsraum sitzt das man sie schon lange kennt und ein nettes lächeln ist auch immer drin. Sie lässt sich viel Zeit und untersucht sehr intensiv und genau. Einfach nur eine tolle Ärztin die nur zu empfehlen ist.
Seit vielen Jahren ist Frau Dr. Rudolf meine Hausärztin. Sie ist eine sehr freundliche uns kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und gibt mir auf alle Fragen eine ausführliche und verständliche Antwort. Auch die Schwestern sind immer freundlich. Insgesamt fühle ich mich in dieser Praxis super aufgehoben.
es gibt medizinische probleme die man lieber mit einem mann bespricht,aber hier ist es anders .ausführliche beratung und aufheiterung führen zur einer schnelleren heilung. sehr zu empfehlen
eine etwas längere Wartezeit wird durch die Fachkundigkeit der Ärztin entschuldigt;
sie ist sehr nett, nimmt sich die zeit, die für eine gute Behandlung notwendig ist und erklärt alles sehr verständlich, ist kompetent und einfach nur empfehlenswert
Diese Ärztin nimmt sich Zeit,für jeden P. und man wird freundlich versorgt.
Frau Dr. Rudolph verfügt auch ein sehr gutes Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Rudolph ab?Dr. med. Ulrike Rudolph ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Rudolph?Dr. med. Ulrike Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 28 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.