Ich freue mich sehr, mich bei Ihnen vorstellen zu dürfen.
Kurz zu meiner Person:
Seit fast 20 Jahren bin ich Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe. Seit über 15 Jahren ist ein Schwerpunkt meiner Arbeit die Urogynäkologie. Zuletzt war ich Leitende Oberärztin und Sektionsleiterin füt minimal-invasive Beckenbodenchirurgie am Bayerischen Beckenbodenzentrum. Zuvor war ich mehrere Jahre lang Oberärztin an der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Romed Klinikum Rosenheim.

Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung in der operativen Gynäkologie biete ich ein breites Spektrum an Operationen an. Hierzu gehört das gesamte Spektrum der Operationen bei Senkung und Harninkontinenzoperationen.
Zudem habe ich viel Erfahrung in der Durchführung minimal-invasiver gynäkologischer Standardoperationen wie z.B. Gebärmutterentfernungen, die Entfernung eines Eierstocks oder die Entfernung einer Zyste am Eierstock oder der Entfernung von Endometriose.

Ich freue mich darauf, Sie in der Sprechstunde kennenzulernen. Es ist mir ein großes Anliegen, durch ein ausführliches Gespräch, eine sorgfältige Untersuchung und eine individuelle Beratung die für Sie bestmögliche Therapie zu finden.

Herzliche Grüße,
Dr. Ulrike Rothfuß
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ulrike Rothfuß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene

Standort: MIC-Zentrum München Andere

Frau Dr. med. Ulrike Rothfuß - eine Ärztin, wie man sie sich wünscht.
Schon beim Ersttermin nahm sie sich ausführlich Zeit für das Gespräch und die Untersuchung. Durch ihre kompetente und menschliche Art fühlte ich mich von Anfang an richtig gut aufgehoben.
Die OP selber verlief sehr gut. In den Tagen nach der OP stand Frau Dr. med. Rothfuß täglich für Untersuchung und Fragen zur Verfügung. Und auch hier hat sie sich immer ausreichend Zeit genommen.
Auch der Wolfartklinik, in der der Eingriff durchgeführt wurde, kann ich nur ein großes Kompliment aussprechen - top Personal und leckeres Essen.

Standort: MIC-Zentrum München am Englischen Garten in Frauenklinik Dr.Geisenhofer Andere

Frau Dr. Rothfuß ist eine hervorragende Chirurgin, die Lebensqualität postoperativ ist unbeschreiblich. Sie nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und die umfassende Aufklärung ihrer Patientinnen. Dabei ist sie sehr kompetent und vor allem einfühlsam. Ich hatte vom ersten Moment an vollstes Vertrauen. Große Pluspunkte am aktuellen Standort (Wolfartklinik): Kurze Wartezeiten auf einen Termin im Vergleich zu anderen Beckenbodenzentren; die Klinik ist gut erreichbar mit prima Parkmöglichkeiten.

Meine Frauenärztin hatte mich wegen meiner Blasensenkung zu Frau Dr. Rothfuß nach München geschickt und gesagt, sie sei eine absolute Koryphäe. Das kann ich nur bestätigen, ich habe mich von Anfang an bei ihr in den besten Händen gefühlt. Sie ist eine wahnsinnig freundliche und einfühlsame Ärztin und hat mich hervorragend operiert. Nach der OP hatte ich so gut wie keine Beschwerden. Ich fühle mich als hätte ich ein ganz neues Leben. Dafür bin ich Frau Dr. Rothfuß unendlich dankbar und kann sie nur wärmstens empfehlen.

Standort: MIC-Zentrum München Andere

Tolle Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patientinnen nimmt und alles ausführlich erklärt.

Standort: ISAR Klinikum - Praxis für Gynäkologie - Beckenbodenzentrum

Ich habe mich sowohl fachlich wie menschlich ernst genommen und wog gefühlt. Ich kann Frau Dr. Rothfuß nur empfehlen.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ISAR Klinikum - Praxis für Gynäkologie - Beckenbodenzentrum

Bei Frau Doktor Rothfuß habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist fachlich sehr kompetent und versteht es, alles geduldig und verständlich zu erklären. Sie strahlt eine große Ruhe aus, was mir sehr geholfen hat, da ich vor dem Termin furchtbar nervös war.

Hervorragende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert