Ulrike Rotetzki
Allgemeinmedizinerin,
Ernährungsmedizinerin
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Rotetzki?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Rotetzki ist einfach die beste Ärztin, die ich in meinen 37 Jahren habe. Sie hört zu, sie ist sehr kompetent, sehr freundlich und einfühlsam, sehr beruhigend und lacht gerne. Für mich als Patient mit Panik-Attacken ein wichtiger Ankerpunkt. Wäre nicht das erste Mal, dass sie mich gekonnt und super verständnisvoll aus einer Panik-Attacke geholt hätte. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen. Auch nicht-psychologische Erkrankungen diagnostiziert und behandelt sie effektiv und erfolgreich. Einfach eine klasse Ärztin.
Frau Dr. Rotetzki kann ich nur empfehlen.
Empfangpersonel ist leider sehr unfreundlich. Mann hat sofort Lust zu sagen "Sorry, dass ich hier gekommen bin"..
Ich habe Fr. Dr. Rotetzki schon lange als Hausärztin Sie war immer Bemüht mir zu Helfen nahm sich Zeit was ich als sehr wichtig Betrachte
Ich rufe am Mittwoch an und möchte mir einen Termin für Freitag geben lassen. Sprechstundenhilfe nur kurz und knapp: Es gibt keine Termine mehr. Ich möchte mich erklären, dass ich auf Grund Ansteckung nicht lange im Wartezimmer sitzen kann wird mir ins Wort gefallen und nur gesagt, bringen sie viel Zeit mit!.
Im ganzen ist es ok nur halt kommt es immer drauf an wie man den Menschen begegnet.
Leider ist es bei mir immer, langewarte zeit ca 1-4 Stunden
Empfang konisch lustlos.
Und so richtig ist das vertrauen auch nicht da.
Ich bin Montags wegen meiner Grippe in dieser Praxis gewesen. Die Sprechzeiten die an der Praxistür angegeben war, war falsch und die Ärztin war nicht da.
Dienstags kam ich direkt zur Öffnung der Praxis wieder. Diese war trotzdem bereits brechend voll. Ich habe mehr als 2 Stunden gewartet. In dieser Zeit kam es sehr oft dazu, dass die Patienten im Wartezimmer gestanden haben, da nicht genügend Platz zum sitzen war. In diesen zwei Stunden sah ich ebenfalls 4 Patienten die über die unpraktische Fußmatte stolperten und hingefallen sind.
Als ich nach 2 Stunden nachfragte wie lange die Wartezeit in etwa noch wäre, war die Arzthelferin sehr grob und unfreundlich.
Die Behandlung der Ärztin war zwar freundlich, hat aber keine 2 Minuten gedauert.
Es wird einem keine Möglichkeit gegeben sich in dieser Praxis die Zeit zu vertreiben. Ebenfalls ist dieser Praxis nicht für Sie geeignet, sollten Sie Rollstuhlfahrer oder gehbehindert sein.
Eine sehr nette Ärztin, hat allerdings trotz Nachweis einer schweren Erkrankung und Dauerverodnung von Medikamenten über das Krankenhaus, diese Medikamente nur gegen Vorlage der Kostenübernahme der KK verschreiben zu wollen.
Selbst bei \"billigen\" Medikamenten (13,56 EUR) diskutierte sie.
Ich bin nun woanders, da ich keine Lust habe mich ständig rechtfertigen zu müssen, wenn ich neue Medikamente benötige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Rotetzki ab?Dr. med. Ulrike Rotetzki ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Rotetzki?Dr. med. Ulrike Rotetzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernweide 4-6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Rotetzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Rotetzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rotetzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Rotetzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Rotetzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rotetzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Rotetzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Rotetzki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Rotetzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Rotetzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Rotetzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel