- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Ulrike Rosenberg Heilpraktikerin
Ich bin seit langem auf der Suche nach einem Osteopathen und Heilpraktiker... mit Frau Rosenberg habe ich endlich genau jemanden gefunden, die mir hilft, sehr zu empfehlen. !!!
Frau Rosenberg nimmt sich Zeit, um eine kompetente Diagnose zu erstellen. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. Besonders mit meinem langjährigen Allergieleiden konnte Sie mir weiterhelfen und zu einer anhaltenden Besserung beitragen. Für kurzfristige Sorgen (Schmerzen in der Schulter oder Knieschmerzen bei meinen Sohn) werden rasch Termine gefunden und erfolgreich behandelt.
Jeder weiß, wie schwierig es ist, zeitnah einen Termin bei einem Ostheopaten und/ oder Heilpraktiker zu bekommen. In der Naturheilpraxis von Ulrike Rosenberg ist dies zum Glück nicht der Fall, sie findet immer einen sehr baldigen Termin insbesondere bei akuten Beschwerden wie Rückenschmerzen, "eingeklemmten Nerven" etc.
Ich fühle mich jedoch allgemein bei ihr sehr gut aufgehoben, auch bei Themen wie Angststörungen, Platzangst, Panikattacken etc. nimmt sie sich wahnsinnig viel Zeit, fragt nach und hat mir unheimlich weitergeholfen.
Die Praxis ist eine Empfehlung von Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Rosenberg ab?Ulrike Rosenberg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Rosenberg besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Rosenberg?Ulrike Rosenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großenhainer Str. 66 Dresden
Kann ich bei Ulrike Rosenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Rosenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Rosenberg buchen?An diesem Standort hat Ulrike Rosenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Rosenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Rosenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Rosenberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Rosenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Rosenberg?Ulrike Rosenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.