Sind Sie Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki?
sollte am Nachmittag kommen (14:15)! Ich war um 14:15 Uhr da... ich fragte nach wie lange es ca dauern wird und mir wurde eine Wartezeit von 1 1/2 bis 2 Stunden mitgeteilt, woraufhin ich sagte das ich dann nochmal nach Hause fahre und in einer Stunde wiederkomme... ich habe dann angerufen und gefragt wie lang es noch dauert,da lag die Wartezeit bei 1/2 bis 3/4 Std! Wieder hin, ne Stunde gestanden da sagte man mir das es noch mindestens ne Stunde dauern wird! Einfach eine ganz furchtbare Planung
Na ja Modenschau ist nix dagegen
Ich bin so zufrieden das ich endlich einen guten Kinderarzt gefunden habe ! Ich komme extra aus Dorsten, aber das ist es mir Wert .
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben besser gehts nicht !
Frau Dr. Roglitzki ist eine ausgesprochen kompetente, freundliche und verständnisvolle Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Belange der Kinder. Eine solche Hausärztin müsste man mal finden!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki ab?Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki?Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hervester Str. 55 Marl
- Bahnhofstr. 10 Herten
Kann ich bei Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ulrike Roglitzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster