Sind Sie Ulrike Rönck?
Frau Rönck ist sehr freundlich, untersucht gründlich und nimmt sich Zeit für die Aufklärung. Zudem ist sie gelassen und fachkundig.
Frau Dr. Rönck machte während einer Ultraschall-Untersuchung die Bemerkung, es könne sich bei einem fraglichen Tastbefund um ein Fibroadenom halten. Man könne dazu eine Biopsie machen, bei Gelegenheit auch eine Mammografie. In der schriftichen Beurteilung, die ich ein paar Tage später erhielt, tauchte dann nichts mehr davon auf, Sie schrieb, wir hätten angeblich eine weitere Sonografie in drei Monaten vereinbart - was nicht der Fall war. Ich war der Meinung, es wäre um eine Abklärung, nicht um eine Beobachtung gegangen. Als ich telefonisch nachfragte, betonte Sie erneut, Sie würde die Sache für unbedenklich halten, ein Fibroadenom, oder eine Zyste. Man könne nicht dauernd Biopsien machen, zumal auch diese keine 100 %ige Sicherheit bringen würden. Ich wechselte zu einer Kollegin in der selben Praxis, musste aber zwei Monate auf den Termin warten. Bis dahin war der Tumor gewachsen, es wurde eilig eine Biopsie gemacht, und stellte sich als invasives Mammakarzinom heraus, triple negativ, mittlerweile mit einem betroffenen Lymphknoten.
Frau Dr. Rönck ist sehr nett, aber leider von mir auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Rönck ab?Ulrike Rönck ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Rönck?Ulrike Rönck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalerstr. 8 Hamburg
- Mönckebergstr. 11 Hamburg
Kann ich bei Ulrike Rönck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Rönck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Rönck buchen?An diesem Standort hat Ulrike Rönck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Rönck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Rönck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Rönck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Rönck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Rönck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Rönck?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Rönck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.