Ulrike Rodewig
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Onkologin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Rodewig?
Frau Dr. Rodewig ist sehr kompetent. Bin seit 2o1o in einer Studie. Nun alle 3 Monate zur Untersuchung.
Frau Dr. Rodewig erschien mir zunächst spröde und leicht unterkühlt im menschlichen Umgang (der ja nun mal wichtig ist für das Arzt-Patient-Verhältnis und das Vertrauen, das man fasst - oder auch nicht).
Dieser Eindruck hat sich bei weiteren Terminen zum Positiven gewendet, sie war zugewandt und hat sich angenehm viel Zeit genommen.
Gerade für Menschen mit schweren Erkrankungen und/oder gravierenden Beschwerden ein wichtiger Punkt. Und ja leider keine Selbstverständlichkeit.
Die Praxis bzw. dieses Ambulanzzentrum ist insgesamt ganz hervorragend ausgestattet und es herrscht (auf buchstäblich allen Ebenen mit den unterschiedlichen Abteilungen) eine außergewöhnlich angenehme, sehr ruhige, helle, hoch professionelle, aber auch menschlich freundliche Atmosphäre. Das habe ich noch nie so erlebt in einer ärztlichen Einrichtung!
Letztlich kann ich sagen, dass ich sie als hoch kompetente Ärztin einschätze, der ich total vertraue.
Das Praxisteam macht einen so hoch professionellen und ehrlich freundlichen Eindruck, dass man sich intuitiv sofort in guten Händen weiß. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Rodewig ab?Dr. med. Ulrike Rodewig ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Rodewig?Dr. med. Ulrike Rodewig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 90 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Rodewig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Rodewig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rodewig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Rodewig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Rodewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rodewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Rodewig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Rodewig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Rodewig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.