Sind Sie Dr. med. Ulrike Riedesel?
Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten ist sehr feinfühlig sowas sollte es öfter geben. die beste
Frau Dr. Riedesel ist eine sehr gute Arztin! Wirklich sehr kompetent und hat mir immer geholfen! Einige Mitarbeiterin der Praxis sind sehr freundlich!
Die Ärztin ist sehr nett, beantwortet auch geduldig alle Fragen. Negativ bewerte ich die Wartezeit in der Praxis, da keine Termine vergeben werden, sondern sog. "freie" Sprechstunde ist. Ich habe da schon öfters 2 - 2 1/2 Stunden gewartet.Positiv ist allerdings, dass sie Hausbesuche macht, was ja heute nicht mehr selbstverständlich ist, aber gerade auf dem Land wichtig ist.
Heutzutage ist das ja nicht mehr selbstverständlich, aber es gibt sie noch, die Ärztin die den Patienten nicht als Nummer sieht. Sie hinterfragt vieles und so entstehen auch gute Diagnosen. Hausbesuche macht sie auch. !!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundliche, ruhige und liebe Ärztin. Sie hört einem zu, nimmt sich viel Zeit und bietet einem immer mehr an als eigentlich Nötig (was zb. Rezepte und AU´s angeht). Außerdem nimmt sie sich auch die Zeit um bei einem weiter behandelnen Arzt persönlich ein Termin für einen Patienten zu holen!
Herr Riedesel ist ebenfalls sehr Kompetent. Kann ich nur empfehlen.
... Alles bestens!!! Wie aus der Bewertung zu entnehmen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Riedesel ab?Dr. med. Ulrike Riedesel ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Riedesel?Dr. med. Ulrike Riedesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhbergstr. 1 Wilstedt
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Riedesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Riedesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Riedesel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Riedesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Riedesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Riedesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Riedesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Riedesel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Riedesel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Walsrode