Ulrike Richter
Homöopathin
Bad Aibling 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Ulrike Richter?
Wunderbar. Mein Partner und ich fühlen uns so gut aufgehoben. Ich habe lange nach einem Arzt/einer Ärztin gesucht, der/die Schulnedizin mit ganzheitlichen Anwendungen so weise verbindet. Was ist nötig, was ist möglich. Und mein Partner, der eine wirklich schwierige Krankheitsgeschichte hat, hat seit er bei Frau Dr. Richter in Behandlung ist, sichtbar an Vitalität und Resilienz gewonnen. Von Herzen zu empfehlen.
Nach einem ausführlichen Erstgespräch erfolgte eine äußerst wirksame Behandlung durch Akupunktur. Man fühlt sich in den neuen Praxisräumen äußerst gut aufgehoben. Keine Wartezeiten im Wartezimmer.
Ich habe immer auf die Schulmedizin vertraut und hatte nie Interesse an Naturheilkunde. Leider hat auch die Schulmedizin ihre Grenzen und so erhielt ich (glücklicher Weise) die Möglichkeit Fr. Richter in ihrer neuen Praxis kennenzulernen. Nach einer ausführlichen Anamnese in sehr angenehmer Atmosphäre stand die weitere Vorgehensweise für uns beide fest. Seit meinem ersten Besuch bei Fr.Richter bin ich von der Naturheilkunde überzeugt. Die weiterte Behandlung von Fr. Richter tut mir mehr als gut!
In der Anfang 2020 neu eröffneten geschmackvoll eingerichteten Praxis für "Allgemeinmedizin & Alternative Heilmethoden" (u.a.: TCM, Homöopathie) bekam ich schnell einen Termin; nach einem angenehmen, gründlichen Erst-Anamnese-Gespräch wurde mir von Frau Richter ein Therapieplan erstellt und kompetent + verständlich erklärt. Die nachfolgenden Behandlungen (u.a.: Akupunktur/Moxa-Therapie) waren wohltuend und zeigten relativ schnell Erfolge. Ergänzt durch Homöopathie und Phytotherapie (heimische Kräutertees) haben sich meine Beschwerden (Divertikultis, Verdauungsprobleme und allergisches Asthma) spürbar reduziert und konnten zum Teil ganz behoben werden. Ich kann Frau Ulrike Richter daher wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Richter ab?Ulrike Richter ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Richter?Ulrike Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 5 Bad Aibling
Kann ich bei Ulrike Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Richter buchen?An diesem Standort hat Ulrike Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Richter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Richter?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Richter akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen