- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Ulrike Renner?
Tumor erst im Endstadium erkannt, zudem es eindeutige Symptome gab und wir mehrmals ( Monate zuvor ) diese Praxis besuchten.
Wurde hier gründlich untersucht? Oder hat man nur so getan? Am Anfang auf falsche Diagnose behandelt.
Ich bin seit Jahren mit unseren Hunden bei Frau Dr. Renner.
Wir sind super zufrieden mit der Praxis. Frau Dr. Renner nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich und auch so das es der Laie versteht.
Auf jeden Fall 5 Sterne verdient!! Wenn es mehr geben würde, dann würde ich noch mehr Sterne geben! Bin sehr froh eine solche Tierärztin gefunden zu haben wie Frau Renner, verständnissvoll, sehr lieb zu den Tieren, kompetent und vorallem immer hilfsbereit! Auch nach den Öffnungszeiten der Praxis, kann man auf Ihre Hilfe zählen, wenn man diese benötigt! Tolles Team, tolle Tierärztin, 5 Sterne definitiv verdient!!
Frau Dr.Renner nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich. Mir hilft Ihre beruhigende Art und sie gibt Auskunft auf jede Frage.
Ihr Umgang mit meinem Hund ist freundlich und liebevoll.
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Katzen bei Frau Dr. Renner, früher mit meinen Perser Katzen heute mit meiner heiligen Birma. Für mich käme keine andere Praxis in Frage weil bei Frau Dr. Renner alles stimmt und passt. Die sehr netten Damen die dort beschäftigt sind möchte ich auch nicht unerwähnt lassen.
Wir sind schon seit vielen Jahren mit unseren Tieren bei Uli in Betreuung. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben. Uli nimmt sich viel Zeit für Probleme aller Art und versucht immer die beste Lösung für Mensch und Tier zu finden. Die Kosten für die Behandlungen sind mehr als fair. Ihre einfühlsame Art ist einfach klasse. Auch ein Lob an das Team. Termine zu bekommen klappt immer, auch Notfalltermine sind drin. Danke, ihr seit super :)
Mein kleiner Kater war seit über einer Woche krank und hat nichts mehr gegessen. Ich war bereits bei 2 verschiedenen Tierärzten und keiner konnte ihm helfen, jeder hat nur die standardmäßige Grippespritze gegeben. Frau Renner nahm sich Zeit (obwohl bereits geschlossen und kein Notdienst war!) und untersuchte ihn und nahm ihn in der Praxis auf. Trotz seines sehr schlechten Zustandes war er nach 2 Tagen stationären Aufenthalts wieder TOPFIT! Und das alles zu einem sehr fairen und angemessenen Preis.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen, dem sein Tier am Herzen liegt....-
Sehr gut. Nimmt sich Zeit , auch Nachts.
Sehr freundliche und kompetente Tieräztin.
Benötigten während unseres Urlaubes einen Tierarzt für unseren kranken Hund.
Freundlicher Empfang und sehr gute Betreuung unseres Hundes und das noch Sonntags.
Diese Praxis und Ärztin kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Fam. Maier aus Sandhausen bei Heidelberg.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Renner ab?Ulrike Renner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Renner?Ulrike Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grasfilzing 31 Arnschwang
Kann ich bei Ulrike Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Renner buchen?An diesem Standort hat Ulrike Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Renner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Renner?Ulrike Renner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.