- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
König-Wilhelm-Platz 12, Marbach am Neckar
Gemeinschaftspraxis für Kieferorthopädie - Dres. Ulrike Reiß-Pönitz und Hans-Jörg Pönitz
Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz?
schöne Praxis aber Frau Dr. Reiß-Pönitz ist nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Wenn man nachhakt erhält man sehr oft schnippische Antworten... wahrscheinlich sind ihr Patienten lieber, die alles über sich ergehen lassen und nichts kritisch hinterfragen.
Erreichbarkeit, Wartezeit sowohl auf Termin als auch in der Praxis sind akzeptabel.
Individuelle Behandlung und Beratung. Von langen Wartezeiten kann hier nicht die Rede sein. Wir bekommen immer schnell und unkompliziert einen Termin. Das Praxisteam und die Fachärzte sind freundlich und kompetent. Mit dem Behandlungsergebnis sind wir sehr zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!
Wir waren bisher immer nur zur Kontrolle dort, daher kann ich über die Behandlung selbst nichts sagen.
Die Praxiszeiten für Jugendliche sind unmöglich, da sie nur Vormittags sind, also dann wenn Schule ist. Ausnahmen werden nicht gemacht. Der Nachmittag ist ausschließlich für Berufstätige reserviert.
Bei der letzten Terminvereinbarung habe ich dann den Arzt gewechelt. Ich habe einen Termin (nur zur Kontrolluntersuchung) mit einem (1) Jahr Wartezeit bekommen :-(((((
Wenn man mal einen Termin hatte, immer evige Wartezeiten, mußte man noch minimum 1 Stunde Wartezeit einkalkulieren, mal davon abgesehn, das somit der komplette Schultag gelaufen war.
Untersuchung im Ruck Zuck Verfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz ab?Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz?Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Wilhelm-Platz 12 Marbach am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.