Sind Sie Dr. med. Ulrike Reimold?
Seit 10 Jahren ist sie die Ärztin meiner Tochter. Sie ist in erster Linie kompetent, geduldig und liebevoll. Was will man mehr? So eine Ärztin muss man lange suchen
Sehr kompetente und überaus freundliche Kinderärztin. Sie geht toll auf die Kinder ein und hilft so gut es geht. Wir haben bei einem anderen Kinderarzt mit unserem Baby sehr schlechte Erfahrungen gemacht aber bei ihr sind wir sehr zufrieden.
Frau Dr. Reimold ist äußerst freundlich, geht auf den Kleinsten ein und hat viel Freude an ihrer Arbeit.
Absolut empfehlenswert, aufgrund der täglichen Notfallsprechstunden, die immer Sicherheit geben, des netten Praxisteams, der kleinen Stillecke.
Nur ein wenig Parkplätze vor der Tür, ansonsten sehr zufrieden!
frau reimold geht sehr gut auf die kinder ein und hat ahnung, wovon sie spricht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Reimold ab?Dr. med. Ulrike Reimold ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Reimold?Dr. med. Ulrike Reimold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöne Aussicht 23 Niedernhausen
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Reimold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Reimold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Reimold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Reimold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Reimold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Reimold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Reimold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Reimold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Reimold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz