Schloßstr. 129, Berlin
Praxis Dr.Ulrike Reetz-Kokott Ärztin f. Psychotherapie
Sind Sie Dr. Ulrike Reetz-Kokott?
Ich war nur ein paar Mal bei Frau Reetz-Kokott, aber ich bekam ihre Unfähigkeit der Kritikannahme direkt zu spüren. Bzw. hatte ich nur eine Frage bzgl. einer Aussage ihrerseits in den Raum gestellt, und musste mir anhören, dass ich ihr das Wort im Mund herum drehen würde.
Auf meine schlichte Frage, wie sie ihre Termine gestaltet, bekam ich leider auch eine unhöfliche Reaktion. Echt schräg!
Eine Aufklärung über Risiken einer Behandlung (wie gesetzlich vorgeschrieben) erfolgte nicht.
Ich bin erst seit kurzer Zeit bei ihr und wie bei einem Gespräch mit einer guten, einer sehr guten Freundin und das macht es sehr angenehm und weniger anstrengend als erst von mir gedacht. Sie ist sehr kompetent, freundlich und sehr angenehm. Für jeden der sonst sehr reserviert ist, man fühlt sich von Anfang an gut bei ihr aufgehoben und verliert schnell seine sonstige Reserviertheit.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Rettz-Kokott in psychotherapeutischer Behandlung und bin äußerst zufieden. Gerade zu einem Psychotherapeuten muss man ja ein ganz besonderes Vertrauen haben und das hat sie von mir vollumfänglich.
Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die ich nicht mehr missen möchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Reetz-Kokott ab?Dr. Ulrike Reetz-Kokott ist Praktische Ärztin, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrike Reetz-Kokott besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Reetz-Kokott?Dr. Ulrike Reetz-Kokott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 129 Berlin
Kann ich bei Dr. Ulrike Reetz-Kokott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Reetz-Kokott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Reetz-Kokott buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrike Reetz-Kokott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrike Reetz-Kokott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Reetz-Kokott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrike Reetz-Kokott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrike Reetz-Kokott gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrike Reetz-Kokott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Reetz-Kokott?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Reetz-Kokott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Spandau
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf