Ulrike Raupp
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Düsseldorf 1 Adresse
Ulmenstr. 1, Derendorf, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Ulrike Raupp?
Frau Dr. Raupp hörte nicht zu. Sie ging von Annahmen aus, die nicht richtig waren und ging auf das Gesagte nicht ein. Bin enttäuscht.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Dermatologen Dr. med.Ulrike Raupp ist sehr nett und kompetent, man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben, ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben. Auch das Personal ist freundlich zu den Patienten, vielen Dank an alle, die Praxis hat mehr als fünf Sterne verdient!
Frau Dr. Raupp hat ein großes Fachwissen und ist eine erfahrene sehr einfühlsame Fachärztin. Ihre Kompetenz und Erfahrung gibt Zuversicht und Sicherheit, in guten Händen zu sein, besonders wenn es um längere Therapie geht. Frau Dr. Raupp erklärt sehr gut und nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Vielen Dank an das gesamte Praxis Team !
Die Sprechstundenhilfen, die ich bei meinen 3-maligen Besuchen kennen lernte, waren nicht nur äußerst arrogant, selbstherrlich und lustlos mir zu helfen, redeten mit mir und anderen Patienten in einer Art, die an Unverschämtheit grenzt. Über mehrere Tage.
Frau Dr. selbst hörte nicht richtig zu. Außer, dass sie sich wohl mal mit ihrem Personal über sowas unterhalten müsse. Im Laufe all meiner Jahre habe ich es nie erlebt, von einem Ärzte-/Praxisteam so erniedrigend behandelt zu werden. Zur medizinischen Qualifikation kann ich nicht sagen. Allerdings
meine ich, dass diese Praxis kein professionelles Konzept für die Abwicklung von Patienten in der Praxis fährt. Wahrscheinlich existiert überhaupt nichts in dieser Art.
Frau Doktor ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Zu meinen Hautproblemen hat sie immer eine Lösung parat. Ich kann nur Positives berichten.
Unverschämte und inkompetente Mitarbeiterinnen am Empfang schirmen ihre überforderte und rückradlose Arbeitgeberin ab. Als Patient ist man hier vollkommen verloren.Eine Schande für ihren Berufsstand und ein Fall für eine Beschwerde bei der Kassenärztlichen Vereinigung..
Seit Jahren bin ich bei Frau Dr. in Behandlung und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Ich kenne keinen Arzt, der so emphatisch und fürsorglich ist. Es macht mich sauer, dass hier vereinzelt so blöde Kommentare abgegeben werden. Aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. In anderen Praxen ist man nach 3 min raus aus dem Sprechzimmer und ist unzufrieden. Wenn ich aus dieser Praxis gehe, geht es mir gut und ich bin sehr kompetent und zuverlässig behandelt worden.
Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich genügend Zeit für Ihre Patienten
Sehr kompetente Ärztin, die mit viel Einsatz bei der Sache ist. Fühle mich gut aufgehoben und verstanden. Sie ist interessiert und gibt sich jedes Mal viel Mühe. Sie hat sich Zeit genommen und mir sehr geholfen. Wartezeiten sind bei einem Arztbesuch normal aber es war bisher immer angemessen. Ich warte in diesem Fall gern, weil es sich lohnt. Frau Doktor Raupp macht ihre Arbeit toll und ich bin ihr sehr dankbar.
Das Team und die Ärztin sind sehr nett. Im Falle eines kurzfristigen Terminwunsches kommt die Praxis einem entgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Raupp ab?Dr. med. Ulrike Raupp ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Raupp?Dr. med. Ulrike Raupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmenstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Raupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Raupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Raupp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Raupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Raupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Raupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Raupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Raupp gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Raupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Raupp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Raupp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort