Sind Sie Dr. med. Ulrike Rau?
Frau Rau ist unsere Hausärztin und begleitet unsere ganze Familie schon seit vielen Jahren. Ihre besonnene, kompetente Art hat uns immer sehr geholfen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für unsere persönlichen Anliegen
Frau Dr rau nimmt sich Zeit für mich und erklärt mir alles ausführlich.
Ich bin sehr zufrieden.
nimmt sich Zeit, hört zu, ist offen für Fragen, nimmt Bedenken ernst, kümmert sich um Termine für weiterführende zusätzlichen Untersuchungen. Sehr zu empfehlen. Wir nehmen die Anfahrt von ca. 20 km gerne auf uns.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Rau ab?Dr. med. Ulrike Rau ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Rau?Dr. med. Ulrike Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 60 Schwarz
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Rau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike Rau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Rau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Rau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Neuruppin