Ulrike Ramachers
Kinder- und Jugendärztin,
Neonatologin
Uelzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ulrike Ramachers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir sind mit mittlerweile 3 Kindern (7, 3 und 1 Jahr alt) bei FrDr Ramachers in Behandlung und immer wieder froh,so eine zugewandte, kompetente und freundliche Kinderärztin zu haben! Ob Vorsorge oder Akutbehandlung fühlen wir uns immer gut aufgehoben!
Für uns eine Enttäuschung schlecht hin . So schlecht und erniedrigend wurde ich bei noch keinen anderen Arzt behandelt . Ich war mit zwei Kindern da und bei beiden trat ein und das selbe Problem auf .. Es wurde immer wieder das selbe gemacht zu einer Lösung sind wir nie gekommen.. im Gegenteil , auf unseren Wunsch hin zu einem Facharzt überwiesen zu werden würde abgelehnt ( was im Nachhinein) abgestritten wurde.. Selbst die Rezeptionskraft vorne hielt vom Datenschutz Rein garnichts
Fr.Ramachers ist eine freundliche Kinderärztin,die sich Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Ramachers ab?Dr. med. Ulrike Ramachers ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Ramachers?Dr. med. Ulrike Ramachers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veerßer Str. 40 Uelzen
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Ramachers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Ramachers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ramachers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Ramachers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Ramachers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ramachers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Ramachers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Ramachers gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Ramachers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Ramachers?Dr. med. Ulrike Ramachers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Ramachers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.