• Betriebsmediziner

Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Am Lergesberg 1, Sulzbach

Dr. med. Ulrike Radü bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ulrike Radü?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Hatte noch nie eine Ärztin die sich so viel Zeit genommen hat und so gründlich war! Bin jetzt seit 1,5 Jahren bei ihr , regelmäßig wegen Postcovid und nie einen Grund zur Beanstandung! empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ungeimpfte Versicherte werden diskriminiert.
Freundlichkeit in der Praxis wird als "mittel" bewertet.
Ärztin gibt sich keine Mühe bei Diagnostik und geizt bei der Therapie. Es wurden keine Schmerzmittel oder Medikamente mit Wirkstoff verschrieben. Aussage: "Wenn es schlimmer wird gehen Sie ins Krankenhaus." Ärztin wirkte nicht kompetent und wirkte gleichgültig.
Ich musste die Praxis über das Fenster (Corona-Ausgang für Ungeimpfte) verlassen.
Nachsorge bei einem andere Arzt war notwendig. Besuch kann man sich sparen, da es keinen Mehrwert hat. Wenn man ernsthaft krank ist, gleich zu einem anderen Arzt gehen.

Musste aus dem Fenster die Praxis verlassen, weil ich ungeimpft bin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bin seit vielen Jahren Patient und habe nie etwas negatives erlebt - eher das Gegenteil. Wenn’s irgendwie geht wird man auch kurzfristig noch dazwischengeschoben, die Gespräche sind ausführlich und ich fühle mich rundum sehr gut betreut.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Also, ich persönlich kann weder über Frau Dr. Radü, noch die Angestellten etwas Negatives sagen. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und informiert (bei Bedarf sogar Angehörige!) sehr umfassend und für Laien verständlich. Darüber hinaus ist sie von Ihrer Art und im Umgang mit den Patienten sehr angenehm. Ich bin sehr beruhigt, meine Mutter in so guten Händen zu wissen!

Total zufrieden und bestens versorgt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Am 23.10.2020 war ich aufgrund eines Urlaubs meiner Hausärztin zu Fr Dr Radü gefahren, zu der ich aber aufgrund eines vorhergehenden Coronafalls in der Praxis (Auskunft Sprechstundenhilfe) nicht vorgelassen wurde. Das Angebot der Ssh, mir eine AUM auszustellen, nahm ich an, wurde dazu gebeten, VOR der Praxis zu warten. Die AUM war ein eiligst auf einen rosa Zettel gekritzeltes Statement, das so nicht anerkannt würde, mur aber dennoch mit 10,72 € in Rechnung gestellt wird.

Rechnungsstellung ohne Gespräch/Kontakt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sie nimmt sich Zeit, erklärt, beantwortet alle behandlungsrelevanten Fragen und ist gründlich und sehr kompetent. Ich vertraue ihr Und fühle mich bei ihr in sehr guten Händen.

sehr kompetente, gewissenhafte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sie hat mich jetzt schon seit Jahren behandelt und hat meine Krankheiten gut behandelt. Wenn sie etwas nicht weiss, gibt sie es auch offen zu und verweist mich zu einem Facharzt.

Eine gute Wahl • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich muss schon sagen... Unglaublich.. Sie ist eine tolle Ärztin. Nimmt sich die Zeit die Sie braucht und ist sehr genau in ihrer Untersuchung! Würde ich sehr gerne weiterempfehlen, nur leider, durch ihre Hohe Patientenanzahl die sie hat, kann sie keine mehr aufnehmen!...

SUPER ÄRZTIN • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Radü ist die mir liebste Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen, hört gut zu und untersucht einen gründlich. Sie hat keine Scheu jemanden zu überweisen da sie nicht genug Gerätschaften hat, oder sich ernsthafte Sorgen macht. Sie ist sehr aufmerksam.

Lieblings Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrike Radü Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Radü erklärt alles sehr genau und verständlich. Ich bin sehr darauf, dass es so eine gute Ärztin in Sulzbach gibt. Die Sprechstundengehilfinnen sind super freundlich und machen alles möglich was geht.

Schade, dass Frau Dr. Radü keine neuen Patienten mehr annehmen kann. Meine Eltern würden sich sehr darüber freuen, wenn es die Möglichkeit ergäbe bei dieser freundlichen Ärztin unterzukommen.

sehr freundliche und kompetente ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert