Salvador-Allende-Str. 28, Ortsamt 8, Rostock
Sind Sie Ulrike Popiolek?
ich möchte mich diesen Arzt und Schwestern bedanken wahr mit meiner Mutter bei Ihnen und sage danke für diese Leistung danke Norbert Herrmann
gute Behandlung,ist auf meine Belange eingegangen
kurze Wartezeiten,super Öffnungszeiten
-sehr nett
-kompetent
-nimmt sich Zeit
TOP
Ich bin schon seit 9Jahren in dieser Praxis, Frau Popiolek sowie auch Herr Rachold sind super Ärzte und ich vertraue Ihnen voll. Zu Frau Popiolek hab ich ich am meisten vertrauen und sie behandelt einen immer freundlich und nimmt sich Zeit. Kurzzeitig war ich am überlegen die Praxis zu wechseln, durch Herrn Wachsmuth, doch Frau Popiolek bewegt mich mit ihrer kompetenten Art, in dieser Praxis zu bleiben.
Ich bin von Frau Dr. Popiolek sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, hört mich zu und versucht mir am bestens zu helfen. Ich fühle mich wohl und sehr gut behandelt. Ich empfehle die gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Popiolek ab?Ulrike Popiolek ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Popiolek?Ulrike Popiolek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 28 Rostock
Kann ich bei Ulrike Popiolek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Popiolek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Popiolek buchen?An diesem Standort hat Ulrike Popiolek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Popiolek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Popiolek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Popiolek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Popiolek?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Popiolek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.