Dialyse
Schleusenweg 22, Frankfurt
Praxis Dr.med. Hans-Peter Raab Facharzt für Innere Medizin und Nephrologie
Sind Sie Ulrike Plankensteiner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Ärztin hat sich genügend Zeit genommen für eine eingehende Anamnese und eine gründliche Ultraschalluntersuchung vorgenommen. Dabei reagierte sie etwas ungehalten als ich darauf hinwies, dass manche der von ihr erkannten und benannten Befunde schon bekannt seien. Ich hielt diese Hinweise aber für sinnvoll für die Bewertung.
Die Praxis war leider nicht bereit, mir die Untersuchungsergebnisse per E-Mail zu übersenden, obwohl ich für diese (nicht ganz sichere) Übermittlungsart eine Schweigepflichtenbindung erteilt hatte. Dafür erfolgte einige Zeit später der postalische Versand eines Befundberichts.
Nach der gründlichen Untersuchung war eine Behandlung nicht erforderlich, so dass die erste meiner Benotungen sich auch nur auf die Diagnostik beziehen kann, obwohl das Bewertungsportal nach der Zufriedenheit mit der "Behandlung" fragt.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Plankensteiner ab?Ulrike Plankensteiner ist Internistin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Plankensteiner besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Plankensteiner?Ulrike Plankensteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleusenweg 22 Frankfurt
Kann ich bei Ulrike Plankensteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Plankensteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Plankensteiner buchen?An diesem Standort hat Ulrike Plankensteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Plankensteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Plankensteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Plankensteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Plankensteiner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Plankensteiner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Plankensteiner?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Plankensteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.