Rüttenscheider Str. 153, Rüttenscheid, Essen
Liebe/r Patient:in,
bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, Termine im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei bedarf auf Sie zukommen.
Praxis Dr.med.dent. Ulrike Piel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Bei einer Erstberatung erfahren Sie unverbindlich und professionel um welche Art von Zahnfehlstellung es sich bei Ihnen handelt und welche Art von Therapie zielführend wäre. Selbstverständlich bekommen sie ebenfalls Informationen über ungefähre Dauer und Kosten einer solchen Therapie
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. U. Piel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
"Lächeln ist die einzige Sprache, die weltweit verstanden wird."
Der Wunsch nach einem ergreifenden Lächeln und harmonischen Zahnreihen ist sicherlich nicht Ausdruck einer übertriebenen Eitelkeit.
Vielmehr unterstreicht ein ästhetisch ansprechendes Gebiß ihren gepflegten Gesamteindruck und erhöht Ihre persönliche Ausstrahlung.
Im Rahmen der ästhetischen Kieferorthopädie kommen dabei ausschliesslich unsichtbare Behandlungsapparaturen zum Einsatz.
Neben festsitzenden Zahnspangen die an der Innenseite der Zähne befestigt sind, haben wir uns deshalb schon frühzeitig auf die Behandlung mit durchsichtigen Invisalign - Schienen spezialisiert.
In einem persönlichen Beratungsgespräch informieren wir Sie gerne.
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Ulrike Piel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wir sind zwei hochqualifizierte Kieferorthopädinnen aus zwei Generationen, sodass wir langjährige Erfahrung, innovative Kieferorthopädie und neue Behandlungskonzepte vereinen. Unser Ziel: Ihnen mit einer individuell abgestimmten Therapie schmerzfrei und schonend zu einem strahlenden Lächeln und Gesundheit zu verhelfen. Dabei verfolgen wir ein ganzheitliches Konzept und versuchen stets ein harmonisches Zusammenspiel von Zähnen, Kiefern, Kaumuskeln und Gelenk zu erreichen. Für bestmögliche Behandlungsergebnisse und eine perfekte Fallplanung pflegen wir einen engen kollegialen Austausch.
Freuen Sie sich auf ein fröhliches und herzliches Team, das engagiert für Sie da ist!
Ihre
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Veröffentlichungen
Ich habe mich mit über 30 Jahren endlich dazu entschlossen, meine Zähne mit einer festen Zahnspange korrigieren zu lassen. Die Behandlung verlief komplikationslos und ich bin extrem froh, es gemacht zu haben. Frau Dr. Piel ist eine tolle, herzliche und vertrauensvolle Zahnärztin. Das ganze Team steht einem immer zur Seite und weiß genau, was es tut. Ich kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Freundliche Arzthelferinnen, super saubere und moderne Praxis. Auf Anhieb fühlt man sich dort gut aufgehoben. Auch für Angstpatienten sehr geeignet, da die Ärztin auf jeden sehr eingeht und sich viel Zeit nimmt.
Sehr gute Behandlung, die immer auf Augenhöhe stattfindet und frei von jeder Abzocke ist.
Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist prima und das gesamte Personal extrem freundlich
Die freundliche Art der Arzthelferinnen und das angenehme Ambiente führt dazu, dass man sich direkt wohl und gut aufgehoben fühlt. Frau Dr. Piel hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen. Mögliche Ängste vor der Behandlung kommen hier gar nicht erst auf. Auch während der Behandlung fühlt man sich rundum in guten Händen.
Frau Dr. Piel kann ich nur weiterempfehlen!
Ja, auch Männer können eitel sein. Deshalb habe ich mich vor einem Jahr für eine Zahnspange entschieden. Und ich bin vorbehaltlos zufrieden mit Allem. Ein tolles Team. Und auch da meine ich wirklich alle Beteiligten. Und ein perfektes Ergebnis. Vielen Dank für Alles
Ich habe mir in dieser Zeit einen grossen Wunsch erfüllt und meine Zähne mit einer festen Spange regulieren lassen, denn die gedrehten und schiefen Frontzähne haben mich schon sehr gestört. Da man ja in diesem Jahr sowieso nicht so viel Geld zum Vergnügen ausgibt, habe ich in mich selbst investiert und nach nur 6 Monaten schon ein tolles Ergebnis. Die Behandlung war überhaupt nicht schlimm, die Ärztin hat immer alles toll und. Verständlich erklärt und das gesamte Team ist ganz toll. Und aufgrund der Maskenpflicht fühlte ich mich auch gar nicht optisch beeinträchtigt. danke an alle
Gute Beratung, gute Behandlung und gutes Ergebnis bei durchweg gutem Gefühl
Eine wunderschöne Praxis ! Ein freundliches und lustiges Mitarbeiterteam und eine sehr zugewandte Kieferorthopädin, die sehr gut so erklären kann, dass man es auch als Laie versteht. Tolle Empfehlung
Ich bin mit den Kindern in Behandlung gewesen, danach habe ich mir selbst eine Behandlung gegönnt. Alle Ergebnisse sind erstklassig und auch nach Jahren noch stabil
Erstklassige Beratung und Durchführung! Ich konnte sowohl in Ratingen als auch in Essen Termine wahrnehmen! Dadurch dass ich Beruflich viel Pendel, konnte ich in beiden Praxen Termine Wahrnehmen.
DANKE nochmal an dieser Stelle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrike Piel ab?Dr. med. dent. Ulrike Piel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrike Piel besonders viel Erfahrung hat: Zahnspange, Retainer, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnfehlstellung (Beratung), Invisalign (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrike Piel?Dr. med. dent. Ulrike Piel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speestr. 18 Ratingen
- Rüttenscheider Str. 153 Essen
- Speestr. 18 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrike Piel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrike Piel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Piel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrike Piel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrike Piel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrike Piel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrike Piel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrike Piel gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrike Piel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrike Piel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrike Piel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.