Sind Sie Ulrike Peters?
Frau Peters nimmt sich immer genügend Zeit für ihre Patienten, dadurch können kleine Wartezeiten entstehen. Vertrauensvoll kann ich meine Beschwerden vorbringen. Ich werde ernst genommen. Frau Peters ist sehr kompetent, setzt sich für ihre Patienten ein. Sie zögert nie, falls nötig einen Patienten an einen Facharzt zu überweisen. Beachtlich ist nicht nur ihre Sachlichkeit, es auf den Punkt zu bringen, sondern auch ihre Einfühlsamkeit. Wer sich so sehr einsetzt, muss auch auf sich selbst aufpassen. Ich kann ihr nur immer wieder meinen D A N K ausprechen, weil ich mich so gut aufgehoben fühle. Und das ist sehr wichtig für ein Arzt-Patienten-Verhältnis.
Ulli Peters ist eine super freundliche, kompetente Ärztin, die ein gut arbeitendes Team hat. Alle sind freundlich und die super gute Praxisorganisation führt dazu, dass lange Wartezeiten erst gar nicht aufkommen und die Wartezeit so meist nicht mehr als 15 Minuten in Anspruch nimmt.
Ich kann Ulrike Peters nur wärmstens empfehlen, weil sie sich Zeit für ihre Patienten nimmt und sich ehrlich bemüht, eine optimale Behandlung auszuarbeiten. Darüber hinaus ist sie noch sehr zuvorkommend und freundlich.
Im Urlaub mußten wir einen Arzt aufsuchen. Empfohlen wurde uns die Praxis Peters in Menslage. Kurzer telefonischer Anruf und wir saßen sofort 30 min. später in der Praxis. Umfassende Betreuung und Beratung. Bei einem Blick auf unsere Tochter fragte sie nur \"Sie sind aber wegen der Schilddrüse mit ihr in Behandlung?\" OH das war uns neu, denn unsere Ärztin in Braunschweig meinte nur, das Kind nascht wohl heimlich. Ansonsten wurden wir umfassend, kompetent und freundlich betreut.
Wir sind des öfteren in der Gegegend und lassen uns seit der Zeit immer bei Frau Peters durchchecken.
Vertrauen zum Arzt eben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Peters ab?Ulrike Peters ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Peters?Ulrike Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Menslage
Kann ich bei Ulrike Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Peters buchen?An diesem Standort hat Ulrike Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Peters?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren