Geburtsvorbereitung
Schmalfelden 61, Schrozberg
Praxis Ulrike Peetz Hebamme
Ich bin sehr dankbar Ulrike als Hebamme für mein erstes Kind bekommen zu haben. Sie ist ein so herzlicher, einfühlsamer und kompetenter Mensch. Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt, vor allem auch hinsichtlich meiner BEL hat sie mir viel Alternativen aufgezeigt, sodass es möglich war natürlich entbinden zu dürfen. Ich bin ihr auch für den stetigen persönlichen Kontakt sehr dankbar.
Ich habe mich einfach während der Schwangerschaft und im Wochenbett super betreut gefühlt. Sie ist einfach eine liebenswerte und sehr erfahrene Hebamme.
Auch ihre Kurse vor und nach der Geburt habe ich sehr gerne besucht und würde dies immer wieder tun:).
Ich war zur Betreuung meiner ersten Schwangerschaft bei Ulrike. Auch die Betreuung im Wochenbett und anschließend war wunderbar. Ich habe mich bei ihr sehr gut betreut und sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr herzlich und geduldig. Zum Geburtsvorbereitungs- und Rückbildungskurs bin ich auch gerne gegangen.
Ich empfehle sie gerne weiter.
Ich habe mich sowohl in der Schwangerschaft, als auch im Wochenbett sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Auch wenn ich Fragen oder Unsicherheiten hatte konnte ich sie jederzeit stellen und habe stets eine kompetente Antwort, bzw. Hilfe bekommen. Auch Geburtsvorbereitungs- und Rückbildungskurs waren super, trotz Corona Situation sehr gut gemanaged!
Ich kann Ulrike nur weiterempfehlen! Sie ist eine sehr herzliche Person und man fühlt sich bei ihr, auch aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung, sehr geborgen und auch immer verstanden.
Sehr zufrieden, herzlichen Dank!
Super nett, aufgeschlossen, lebensfroh und geistreich. Bewundernswerte Erfahrung. Einfache Kommunikation auch per WhatsApp. Antwort auf jede Frage.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Beratung und Begleitung während der Schwangerschaft und nach der Geburt. Schnelle Erreichbarkeit und zuverlässig Rückmeldung.
Wir haben uns bei Ulrike super aufgehoben gefühlt. Mit ihrer ruhigen, sachlichen und super freundlichen Art, hat sie sich meinen Bedenken, Ängsten angenommen und mich super gut beraten und beruhigt. Auch die Nachsorge nach der Geburt war toll! Immer ein offenes Ohr und ein riesen Wissensschatz. Egal was, zu jedem „Problemchen“ gab es eine Lösung.
Vielen Dank nochmal.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Peetz ab?Ulrike Peetz ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Peetz besonders viel Erfahrung hat: Geburtsvorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Peetz?Ulrike Peetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmalfelden 61 Schrozberg
Kann ich bei Ulrike Peetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Peetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Peetz buchen?An diesem Standort hat Ulrike Peetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Peetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Peetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Peetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Peetz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Peetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Peetz?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Peetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.