- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Ulrike Paulus?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Paulus ist eine ganz besondere Kinderärztin, sie geht bewußt und einfühlsam auf die Kinder ein und erklärt ihnen vorher klar was sie macht - dies nimmt ihnen Angst. Sie nimmt sich Zeit für Gespräche und elterliche Sorgen. Sie ist erfahren und kompetent, gut vernetzt. Sie behandelt ganzheitlich. Ihre Fähigkeiten in der Homöopathie sind beeindruckend - empfehlenswert ist auch ihr homöopathischer Hausapotheken Kurs für Eltern - Frau Paulus kann toll vermitteln, sehr interessant und praxisnah.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin wurde uns wegen Ihrer Naturheilverfahren Ausübung empfohlen, jedoch wollte sie uns nur Medikamente verschreiben bei denen sie zugab dass diese umstritten sind. Sie hat während der Behandlung nur von möglichen Krankheiten und Auswirkungen geredet und beim Verlassen der Praxis erwähnt dass mit unserem Kind alles ok sei. Für Menschen die Gesundheitsgerichtet leben und die nicht die üblichen Zivilisationskrankheiten haben wollen, nicht zu empfehlen.
Frau Paulus ist ein Engel
Sie sieht die Kinder ganz genau und behandelt sehr individuell
Ihre Kompetenz in der Homöopathie ist großartig
Wir gehen mit unseren vier Kindern seit 8 Jahren zu ihr! Leider sind die Wartezeiten in der Praxis ätzend... aber wenn sie kommt hat sie sehr viel Zeit!
Klass. Homöopathie auf Kasse und top Anamnese
Sehr guter Kontakt während der Behandlung per SMS erreichbar
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir haben 3 Kinder 2,4 und 6 jahre alt .
Kurz - freundlich, kompetent und durch 2 Ärzte die konstruktiv mit einander umgehen echt klasse.
Dazu ein immer sehr freundliches Team . Super , können wir nur empfehlen .......
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Paulus ist sehr herzlich zu Kindern und Eltern! Sie nimmt sich viel zeit für die Behandlung und gibt einem das Gefühl wichtig zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Paulus ab?Ulrike Paulus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Paulus?Ulrike Paulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 115 Heiligenhaus
Kann ich bei Ulrike Paulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Paulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Paulus buchen?An diesem Standort hat Ulrike Paulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Paulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Paulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Paulus?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Paulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf