Sehr einfühlsame Ärztin, gibt keine bessere! Nimmt sich Zeit und ist kompetent. Würde immer wieder hingehen!
Dr. Ott ist schon seit Jahren meine Hausärztin. Hauptsächlich Alltagserkrankungen. Sie nimmt sich Zeit und schaut auch, wie es einem insgesamt geht. Als ich mal ein etwas größeres gesundheitliches Problem hatte, hat sie so auch darauf geachtet, was die Auswirkung auf die Psyche ist und hat unterstützt, dass ich schnell die passende Reha bekomme.
Ich bin sehr zufrieden und froh, sie als Hausärztin zu haben.
Frau Dr. Ott ist eine außergewöhnliche Ärztin. Sie handelt!
Habe den Wechsel zu dieser Praxis noch nicht einmal bereut!
Auch wenn viel los ist, bekommt man kurzfristig Termine und muss kaum warten.
Sehr gut organisierte Terminplanung!
Fr. Dr. Ott ist sehr kompetent und nett.
Hier wird man nicht nur durchgeschleust.
Vielen Dank ans ganze Team!!!
Sehr gut.Kann ich weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Sehr nette und fachlich gute Ärztin wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut betreut.....
Ich war in Vertretung bei Dr. Ott. Sie nahm meine Beschwerden ernst und leitete mich nach kompetenter Diagnostik unverzüglich an den entsprechenden Facharzt weiter.
Ich fühlte mich sehr wohl in der Praxis und kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich, zuverlässig. Nimmt sich Zeit.
Auf diese Ärztin kann man sich in jeder Lebenslage verlassen, immer zuvorkommend und freundlich, sehr gewissenhaft in der Diagnosestellung auch im Bereich der alternativen Heil methoden. Nur zum empfehlen. Alle Damen an der Anmeldung sind super nett und freundlich. Terminvergabe ist auch angenehm. Ich bin glücklich über ein so kompetentes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Ott ab?Dr. med. Ulrike Ott ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Ott?Dr. med. Ulrike Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-Bolz-Str. 1 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrike Ott?Sie können sich mit Dr. med. Ulrike Ott auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Ott gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Ott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Ott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß