Frau Dr. Oppermann hat sich heute rührend um mich gekümmert, sich sehr viel Zeit genommen und sogar einen telefonisch schwer erreichbaren Kollegen kontaktiert, um frühere Unterlagen zu erhalten.
Sie ist äußerst freundlich und am Befinden des Patienten interessiert. Die Praxis ist vorbildlich organisiert.
Fr. Dr. Oppermann ist nicht nur sehr freundlich, nimmt sich Zeit für den Patienten, ihre ausgeglichene und ruhige Art sowie Kompetenz ist die beste Basis für ein Vertrauensverhältnis.
Mein Respekt gilt nicht nur ihr sondern dem gesamten Team.
Diese Ärztin ist für mich etwas besonderes, weil sie nicht die Kosten für den Patienten in den Vordergrund stellt. Sie sieht den Menschen, nimmt sich Zeit, um alles zu klären und zu erklären.
Frau Oppermann ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Aussage, dass Medikamente meinem Fall nur die Symptome unterdrücken, aber eben nicht die Genesung fördern. Daher wurden mir auch keine Medikamente empfohlen. Außer bekanntlich bei Bedarf zur Schmerzlinderung. Wegen Umzugs war das mein erster Besuch in der Gemeinschaftspraxis. Dabei hatte ich das Gefühl, dass das Servicepersonal - zumindest einzelne Angestellte - mit neuen Patienten etwas überfordert waren. Die etwas lange Wartezeit resultiert aus dem großen Andrang. Anscheinend war gerade großer Blutabnahmetag. Auch fand die Behandlung ohne Termin statt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Oppermann ab?Dr. med. Ulrike Oppermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Oppermann?Dr. med. Ulrike Oppermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saint-Priest-Str. 30 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Oppermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Oppermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Oppermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Oppermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Oppermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Oppermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Oppermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Oppermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Oppermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Oppermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Oppermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden