Pieskower Str. 33, Bad Saarow
sehr persönliche gute betreuung, hört aufmerksam zu, hilfreiche hinweise zur behandlung, erläutert die vorgehensweise der behandlung, immer freundlich
In der heutigen Zeit muss man solche Ärzte, wie Frau Dr.Nißle eine ist, schon mit der Lupe suchen. Ich bin sehr dankbar, dass sie an meiner Seite ist, wenn ich sie brauche. Danke dafür.
Meine Bewertung ist so gut, dass ich fast Angst habe, dass sich immer mehr Menschen in die Hände dieser Ärztin begeben!!! Aber was soll ich machen, wenn ich nichts Anderes sagen kann. Einfach Klasse. Meine Empfehlung für Alle, die einen kompetenten Arzt suchen.
Gunder Seidel
Seit Eröffnung ihrer Praxis bin ich dort in guten Händen:Kompetent,verständnisvoll und mit Humor.
zuvorkommend tiefgruendig stetz bemueht um das wohl der patienten .leider sehr belastet.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut. Auch wenn zwischendurch eine gesundheitliche Beeinträchtigungen auftritt, werde ich einfühlsam und rasch behandelt.
Sie nimmt sich Zeit und hört auch zu, was man zu sagen oder zu fragen hat. Aufgrund der jeweiligen Untersuchungsergebnisse werden weitere tiefergehende oder anders gelagerte Kontrollen vorgeschlagen. Unsere Familie ist sehr zufrieden.
Von Anfang an wurden mein Mann und ich sehr gut betreut und beraten. Trotz vieler Patienten nimmt sich das Team um Frau Nißle Zeit und Ruhe. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch eine hohe Kompetenz aus.
Super Team. Ich fühle mich seit Jahren als Patient gut aufgehoben.
Eine Hausärztin, die sich trotz voller Praxis ausreichend Zeit nimmt, zuhört und bei der man sich gut "behandelt" fühlt. Ein Team von Praxishelferinnen, die sich durch Freundlichkeit, Ruhe und Geduld auszeichnen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Nißle ab?Ulrike Nißle ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Nißle?Ulrike Nißle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pieskower Str. 33 Bad Saarow
Kann ich bei Ulrike Nißle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Nißle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Nißle buchen?An diesem Standort hat Ulrike Nißle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Nißle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Nißle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Nißle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Nißle gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Nißle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Nißle?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Nißle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.