Sind Sie Dr. med. Ulrike Mwanguvu?
Eine Unverschämtheit wie man hier mit Patienten an der Rezeption umgeht. Eine nette kleine Frage und die Dame an der Rezeption reagierte unmittelbar lautstark und mit einer persönlichen Beschimpfung.
Die vielen negativen Bewertungen sind hier zutreffend.
Es sollte dringend eine Mitarbeiterschulung durchgeführt werden wie man mit seinen Kunden umgeht. Dringender Nachholbedarf!
Frau Dr. Mwanguvu ist eine sehr kompetente und einfühlsame Gynäkologin. Leider bin ich durch Ortswechsel nicht mehr ihre Patientin.
Ich war während meiner ersten Schwangerschaft bei Dr. Mwanguvu. Trotzdem der Embryo sich kaum weiter entwickelte bereitete sie uns einfach nicht vor und sprach nicht mit und was dies nun bedeutete. Ohne direkt Fragen zu stellen bekamen wir eigentlich keine Informationen. Habe mich gerade in einer solchen Situation nicht gut beraten und auch nicht wohl bei ihr gefühlt, da sie kaum etwas sagt.
Grade bei einer Frauenärztin erwarte ich hier einfach mehr Einfühlungsvermögen und Kommunikation!
Frau Dr. Mwanguvu sehr kompetent, ruhig, kann gut zuhören.
War da und habe gewechselt
Keine zeit liest sich keine arzt Briefe durch achtet nicht auf vorerkrankungen
Stets freundlich, stets herzlich.
Hat Verständnis für quasi alles, besonders für Ängste.
Nimmt einen auch bei kleinen Problemen ernst und erklärt stets genau, welches Problem man hat, was nun passiert, etc.
"Prockelt" nicht einfach an/in einem rum, sondern ist stets sanft, informiert über Vorgehensweise und bittet um Erlaubnis.
Fühle mich bei Frau Dr. Mwanguvu seit Jahren wohl!
Sehr nett , versteht Probleme oder Furcht , Umgangsart sehr Freundlich immer ein Bitte , man fühlt sich wohl meiner Meinung nach bei ihr kann mit allen Dingen und Problemen immer zu ihr kommen :)
Super Ärztin! Unglaublich nett und strahlt total viel Ruhe aus. So ist die Untersuchung doch gleich viel angenehmer!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Mwanguvu ab?Dr. med. Ulrike Mwanguvu ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Mwanguvu?Dr. med. Ulrike Mwanguvu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipper Weg 9 Marl
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Mwanguvu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Mwanguvu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Mwanguvu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Mwanguvu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Mwanguvu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Mwanguvu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Mwanguvu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Mwanguvu gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Mwanguvu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Mwanguvu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Mwanguvu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund