Ulrike Müller-Botz
Allgemeinmedizinerin,
Notfallmedizinerin
Untermeitingen 1 Adresse
Sind Sie Ulrike Müller-Botz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Frau Müller-Botz nimmt sich auch bei großem Patientenaufkommen sehr viel Zeit für mich, auch wenn es nur um "Kleinigkeiten" geht. Alle Themen werden ernst genommen, ausführlich besprochen und dann auch untersucht bzw. behandelt. Dabei hat sie eine sehr wertschätzende und positive Art.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Da keine Terminvereinbarung notwendig ist und jeder Patient noch am selben Tag behandelt wird, kommt es zum Teil zu Wartezeiten, die aber auch bei großem Patientenaufkommen vertretbar sind.
Ich musste leider viele Ärzte wechseln, da ich mich nirgends gut aufgehoben gefühlt habe. Manche haben mich nicht ernst genommen, andere wollten keine Untersuchungen durchführen. Bei Frau Müller-Botz fühlt man sich immer super aufgehoben und auch ernst genommen. Zu Kindern ist sie auch super lieb. Hat eine sehr liebe und nette Art bei der man sofort Vertrauen aufbauen kann.
Frau Doktor hat immer ein offenes Ohr,sie nimmt sich Zeit und ist sehr liebevoll mit Kindern.
Frau Müller-Botz ist eine super Ärztin! Sie hat eine sehr nette, aufmerksame und einfühlsame Art. Ich habe bei ihr stets das Gefühl, dass sie mir zuhört und meine Anliegen oder Beschwerden ernst nimmt.
Auch fachlich habe ich den Eindruck, dass sie sehr "auf Zack" ist und ihr medizinisches Wissen stets auf dem aktuellen Stand ist.
Auch wenn das Patientenaufkommen in der Praxis mal viel ist, nimmt sich Frau Müller-Botz dennoch viel Zeit.
Ich kann sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Müller-Botz ist eine kompetente Ärztin die das Herz am rechten Fleck hat. Egal wie hoch auch das Patienaufkommen in der Praxis ist, sie nimmt sich immer Zeit und geht auf alle Bedürfnisse des Patienten ein. Sie ist eine würdige Nachfolgerin von unserem vorherigen langjährigem Hausarzt der in den verdienten Ruhestand gegangen ist.
Ich kann mich nur bei Frau Müller-Botz bedanken die mir immer zur Seite gestanden hat und noch steht. Leider verlassen wir im nächsten Jahr Bayern und ich wünsche mit wieder so eine Hausärztin wie Frau Müller-Botz zu finden.
Von ganzem Herzen "Danke"..auch an das ganze Praxisteam für 15 Jahre tolle und herzliche Betreuung!
Als ich letztens in der Praxis Dr. Mollemeyer war, kam ich durch Zufall zu Frau Müller-Botz in die Sprechstunde und war total begeistert! Sie ist einer sehr nette und kompetente Ärztin, die einem mit ihrer fröhlichen Art den Arztbesuch gleich leichter macht! Ich kann Sie nur weiter empfehlen! :-)
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Müller-Botz ab?Ulrike Müller-Botz ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Müller-Botz?Ulrike Müller-Botz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lechring 2 Untermeitingen
Kann ich bei Ulrike Müller-Botz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Müller-Botz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Müller-Botz buchen?An diesem Standort hat Ulrike Müller-Botz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Müller-Botz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Müller-Botz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Müller-Botz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Müller-Botz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Müller-Botz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Müller-Botz?Ulrike Müller-Botz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Müller-Botz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren