- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ulrike Müller?
Meine persönliche Heldin!Ein fantastisches Team!Sehr bemüht und gibt immer 100% ob Tag oder Nacht!Am Sonntag Abend um 22 Uhr ist Frau Müller sofort in die Praxis geeilt.Ich weiß nicht wie aber sie hat in einer Woche zwei mal gezaubert!
Frau Dr. Müller und ihr Team sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird mit Terminen gearbeitet und man muss nicht stundenlang warten. Ich komme schon seit Jahren mit meinen Tieren hierher und nehme den Anfahrtsweg von 20 Min gern in kauf.
Bin sehr zufrieden besser geht garnicht immer wider bin gerne da und ich und meine Tiere fühlen sich wohl
Fühlen und sehr gut betreut und aufgehoben
Sind mit verschiedenen Tieren dort ..Katze..Hund ..Hamster
Die Praxis ist auf dem ersten Blick nicht sehr schick, aber das interessiert nicht. Hier findet man eine sehr engagierte und kompetente Tierärztin, die in ihren Fachkentnissen immer auf dem neusten Stand ist, ebenso mit einem sehr liebevollen Händchen für alle Vierbeiner und Co. Sehr zu empfehlen!
Nach längerer Suche nach einem guten Tierarzt fühle ich mich mit meiner Katze in dieser Praxis gut aufgehoben. Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Auch die Wartezeiten sind relativ kurz, da hier Terminvergabe, Sehr zu empfehlen.
ich kann nur positives über die Praxis berichten. Ob Unfallopfer oder Wurmkur oder sonst irgend welcher Probleme meines Hundes , Fr. Dr. Müller ist zu jeder Zeit erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrike Müller ab?Dr. med. vet. Ulrike Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrike Müller?Dr. med. vet. Ulrike Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Suderburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrike Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrike Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrike Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrike Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ulrike Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Ulrike Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrike Müller?Dr. med. vet. Ulrike Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.