- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrike Moeller?
Unhöfliche Ärztin, wenn man Fragen hat werden diese nicht beantwortet, ist sehr unhöflich zu Kindern. Überhaupt nicht zu empfehlen. Das Vertrauensverhältnis ist leider nicht vorhanden.
Mein Sohn und ich gehen total gerne zu Frau Dr. Moeller. Zwei Schwestern als Team super, wie Freundinnen. Aber alle anderen soweit nett. Fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Absolute Vertrauensbasis.
Fachliche Kompetenz ist nicht bewertbar, unfreundlich, oberflächlich, Fragen ausweichend
Dr. Moeller ist einfach komplette Ärztin mehr muss man nicht sagen.
Fachlich wahrscheinlich in Ordnung, das kann ich nicht beurteilen nach einem Besuch wegen Urlaubsvertretung.
Ich habe Frau Dr. Möller als überheblich erlebt, von Einfühlsamkeit und Freundlichkeit hat die Dame wohl noch nichts gehört. Einen sehr verletzenden (und nicht zutreffenden) Kommentar von ihr durfte ich mir mit nach Hause nehmen.
Unsere 1,5jährige Tochter hatte während unseres Ostseeurlaubs einen nächtlichen Hustenanfall bekommen und am nächsten Tag rasselnden Atem sowie latente Verdauungsprobleme.
Wir sind also, um keine Lungenentzündung zu riskieren, zu einer ortsansässigen Kinderärztin - Dr. Moeller - gefahren. Sie war sehr ruhig und freundlich und hat eine beginnende Bronchitis sowie Verdauungsprobleme diagnostiziert. Sie hat sich Zeit genommen und unsere Fragen aufschlussreich beantwortet. Die verschriebenen Mittel - Laceol für eine Neuausrichtung der Darmflora und SalbuBronch gegen die verengten Bronchien - haben auch sehr schnell (nach einem Tag) zu einer Besserung des Gesundheitszustands unserer Tochter geführt. Mit der Behandlung waren wir sehr zufrieden.
Zum drumherum: Wir waren ohne Termin da und mussten nur 5 Minuten warten. Das Wartezimmer ist normal groß und alles machte einen gepflegten sauberen Eindruck. Es gibt Herren- und Damentoilette jeweils mit Wickeltisch. Die Klink ist bei einem größeren Krankenhaus gelegen und per Bus zu erreichen. Eine Apotheke ist leider nicht in der Nähe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Moeller ab?Dr. med. Ulrike Moeller ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Moeller?Dr. med. Ulrike Moeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Störtebekerstr. 6 Wismar
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Moeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Moeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Moeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Moeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Moeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Moeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Moeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Moeller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Moeller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Moeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Moeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rostock
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwerin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Güstrow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt in Holstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Doberan