- Osteopathie
Schröpfen
Stimmtherapie
Stressbewältigung
Praxis Ulrike Miller-Zajac Heilpraktikerin
Frau Miller-Zajac begleitet mich nun schon seit einigen Jahren als Ostheopathin und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ihre einfühlsame Art und ihre kompetente Behandlung helfen mir sehr, gerade bei meinen chronifizierten Beschwerden. Aber auch bei akuten Problemen, wie zb ISG Blockaden hat sie mir perfekt weiterhelfen können.
Ich habe Frau Miller bereits mehrfach empfohlen und möchte dies auch über diese Plattform machen.
Frau Miller-Zajac begleitet mich nun schon seit einigen Jahren als Ostheopathin meines Vertrauens. Ich schätze ihre kompetente Beratung und Analyse von verschiedensten Problemen und ihre Behandlung, die schnell zu einer Besserung meiner Beschwerden führte. Manchmal sogar bereits innerhalb der Behandlung!
Ich werde auch zukünftig gerne wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen und kann sie nur weiterempfehlen!
Ulrike Miller begleitet mich nun schon seit einigen Jahren und konnte mir in den verschiedensten Gebieten immer helfen. Auf sie aufmerksam wurde ich wegen meiner Nacken- und Rückenprobleme, die mich seit vielen Jahren plagen und nirgendwo richtig behandelt werden konnten. Bei Frau Miller habe ich endlich die Verbesserung erfahren, die ich mir schon so lange erhofft hatte. Vielen, vielen Dank dafür!! Zuletzt war ich bei ihr in Behandlung während der Schwangerschaft und nach dem Kaiserschnitt. Ich schätze vor allem Frau Millers einfühlsame und vertrauenswürdige Art und fühle mich fachlich super gut bei Ihr aufgehoben. Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Frau Miller ist eine äußerst sympathische und kompetente Heilpraktikerin. Sie untersucht und behandelt ganzheitlich und hat mir bisher immer sehr geholfen. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Miller-Zajac ab?Ulrike Miller-Zajac ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Miller-Zajac besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Stressbewältigung, Schröpfen, Atemtherapie, Kinderosteopathie, Naturheilkunde, Stimmtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Miller-Zajac?Ulrike Miller-Zajac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 2 München
Kann ich bei Ulrike Miller-Zajac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Miller-Zajac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Miller-Zajac buchen?An diesem Standort hat Ulrike Miller-Zajac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Miller-Zajac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Miller-Zajac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Miller-Zajac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Miller-Zajac gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Miller-Zajac abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Miller-Zajac?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Miller-Zajac akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt