Sind Sie Ulrike Mielitz?
Frau Mielitz hat immer Zeit für mich,egal wie groß der Andrang in der Praxis ist. Das war schon vor Corona so. Auch als der Streß durch Corona in der Praxis sehr groß war, hatte ich nie das Gefühl,dass meine Belange und meine Krankheit nicht ernst genommen worden sind.Frau Mielitz ist eine Ärztin,die mit Herz und viel Verständnis immer für mich da ist.
An sich eine passable und gute Praxis auch die verschiedenen Ärztinnen machen erstmal einen guten Eindruck.
Allerdings ist es der absolute Horror, wenn versucht telefonisch einen Termin zu vereinbaren oder ein sonstiges Anliegen hat, welches man per Telefon klären möchte.
Man kommt wirklich nie durch, es kommt direkt eine Band-ansage, die meistens auch verkündet, dass man außerhalb der Praxis-Zeiten anruft, auch wenn das überhaupt nicht der Fall ist.
Meist gibt man nach 20-30 Versuchen dann auf und geht am kommenden Tag einfach in die offene Sprechstunde.
Zusätzlich wurde einmal eine Lungenentzündung bei mir auch trotz mehrfacher Termine nicht erkannt.
Erst in der Notaufnahme des Krankenhauses kam dann heraus, was die Ärztin in 3 Terminen nicht festgestellt hatte. Das war schon eher fahrlässig....
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Mielitz ab?Ulrike Mielitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Mielitz?Ulrike Mielitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 35 Offenbach am Main
Kann ich bei Ulrike Mielitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Mielitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Mielitz buchen?An diesem Standort hat Ulrike Mielitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Mielitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Mielitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Mielitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Mielitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Mielitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Mielitz?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Mielitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main