Sind Sie Dr. med. Ulrike Meyer?
Als langjährige Patientin schmerzt es mich, hier eine negative Bewertung abgeben zu müssen. Ich war eigentlich immer recht zufrieden, nur das lange Warten auf einen Termin war unangenehm. Aber es ist inzwischen nahezu unmöglich, mit dem Praxisteam zu kommunizieren, weder Email, noch Anrufe, noch Nachrichten auf dem AB werden beantwortet. Schade!
Sind seit vielen Jahren Patienten bei Frau Dr.Meyer und waren mit der Behandlung stets zufrieden. Das Vorzimmerpersonal ist sehr unfreundlich und man fühlt sich als Patient als Störfaktor, wobei sich eine Schwester besonders hervortut. Die hätte den Titel "Unfreundlichste Schwester von Erfurt" verdient. Nur eine Frage noch einem Vorsorgetermin wurde mit den Worten beantwortet- dieses Jahr nicht mehr und wann neue Termine vergeben werden, das wüsste sie nicht. Schluss und damit war die Frage für sie beendet. Nur der Ton und die Gestik, die war bezeichnend für diese Person. Allein durch das Personal vergeht einem ein Besuch in dieser Praxis.
War vor 12 Jahren ( war halt nicht krank) das letzte mal bei Frau Dr. Meyer. Und nun brauchte ich schnell einen Termin. Dank der freundlichen Schwestern bekam ich diesen auch. Frau Dr. Meyer ist nach wie vor eine super Ärztin, kompetent und sehr freundlich!!! Ich bin wirklich froh, dass ich sie als meine Ärztin habe.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Frau Dr.Meyer.
Es ist zwar für neue Patienten schwer einen Termin zu bekommen, aber dafür ist die Behandlung erstklassig .
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Ich kam zu Fr. Dr. Meyer weil ich viele Pickel hatte. Sie gab mir einfach nur eine Creme und meinte es wäre Pubertätsbedingt, das hat jeder in deinem Alter.
Nachdem ich die Creme benutzt habe wurde alöes noch schlimmer-mehr Pickel, Hautrötungen und mein Gesicht hat gebrannt. Als ich dann zu einer anderen Hautärztin gegangen bin stellte sich heraus, dass ich starke Akne habe und ohne Medikamente später einmal Aknenarben. Nach der Behandlung bei meiner neuen Ärztin ist die Akne fast ganz weg!
Gute Ärztin, Personal mangelhaft. Komme in die Praxis (hatte per Fax bescheid gesagt, dass ich 11:30 komme) wo ich dort war wurde ich weggeschickt, weil die Praxis so voll wäre. Dabei war es ein ganz kleines Fleck, was sich mal angeguckt werden sollte.
Die Sprechstundenhilfen haben offensichtlich nichts dazu gelernt. Alles Negative was in den letzten Jahren hier zusammengefasst wurde, trifft auch weiterhin zu. Statt einer Behandlung wird man in die Notaufnahme der bereits überlasteten Krankenhäuser geschickt. Leider kann man eine solche Praxis auch nicht weiter empfehlen.
Hat man es erst einmal bis ins Sprechzimmer geschafft, wird man freundlich und kompetend behandelt, über die Ärztin kann man nur Gutes berichten. Das Problem ist dorthin zu kommen. Telefonisch ist es unmöglich einen Termin zu bekommen, das Praxispersonal schaltet einfach immer auf Anrufbeantworter. Steht man am Thresen, vermitteln einige Schwestern immer das Gefühl, dass der Patient extrem lästig ist und den Betrieb stört.
Wenn niemand aus der Familie bereits Patient ist, wird man abgewiesen. Am Empfang wird man erst mal eine ganze Weile ignoriert, die Arzthelferinnen reden (bzw motzen!) über einen, als wenn man nicht direkt vor ihnen stehen würde, dann wird man zur Seite gescheucht wie ein Tier... Geht gar nicht!
Hautveränderungen wurden erkannt und behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Meyer ab?Dr. med. Ulrike Meyer ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Meyer?Dr. med. Ulrike Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Meyer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.