Meiningenallee 17, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Ulrike Mehling?
Jemandem, der aufgrund schwerer psychischer Krankheiten ,schlecht‘ aussieht, dem wird hier -regelmäßig- Blut abgenommen, um wenig später zu verkünden, körperlich wäre alles in bester Ordnung. So läuft das seit vielen Jahren. Entweder ist die Ärztin wirklich so kurzsichtig oder einfach nur profitorientiert. Die richtigen Fragen stellen muss der Arzt schon selbst, insbesondere dann wenn es sich um einen Allgemeinmediziner handelt und natürlich aufgrund der Tatsache, das Ärzte im wissen müssen, das Psychische Erkrankungen, verschiedene körperliche Folgen mit sich bringen können. Mein schlechter Eindruck fand Bestätigung in der Tatsache, das auf Google keine Rezensionen mehr möglich sind.
Mit dem Praxisteam und der Ärztin sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, hört einem zu. Erwägt auch nach der guten Basismedizin evtl. besondere Erkrankungen. Schlägt nach Überlegung und Absprache auch alternative Heilmethoden vor.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Fühle mich bestens betreut.
Sehr Sehr lange Wartezeiten. Wer die Praxis betritt braucht sich keine Sorgen machen vom Personal beachtet zu werden. Sie können beruhigt am Tresen stehen und genüßlich minutenlang mißachtet werden. Besser noch, Privatgespräche vor dem Kunden/Patienten haben generell Vorrang so scheint es. Wartezeiten wie heute am Donnerstag sind gut und gern > 120 Minuten der Regelfall. Sehr schade das die Cheffin den Zustand nicht erkennt. Hier ist mehr drin.
2012 habe ich an dieser Stelle nur Lob für die Praxis Mehling gehabt, das hat sich geändert und ich habe einen neuen Hausarzt gefunden. Es ist nicht hinnehmbar, daß man trotz Termin, jedes mal ( ich betone JEDES MAL) noch ca 1 Std. warten muß. Ich wurde auch schon bei einer akuten Erkrankung wieder weg geschickt . SORRY, DAS GEHT GAR NICHT !!!
Eine Ärztin,die sich Zeit für Patienten nimmt,hinhört,super berät und alternative Behandlungsmöglichkeiten anbietet.zb.Akkupunkttur.Auch in Stresssituation freundlich bleibt und Ruhe ausstrahlt.Wartezeiten nehme ich gern inkauf,da jeder Patient gründlich behandelt wird.Eine Ärztin,wie man sich wünscht.Auch die Schwestern leisten einen tollen Job.Freundlich und darauf bedacht,allen Patienten gerecht zu werden,Termine zeitnah u.wunschgemäß ermöglichen.Eine Praxis,von der es mehr geben sollte.
Schöne Praxis
Kompetente Ärztin
Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Mehling weiß was sie tut und schreckt nicht vor alternativen Heilmethoden zurück. Es ist sehr schön, wenn einem nicht nur ständig Pillen verschrieben werden, sondern einer sich Zeit nimmt und wirklich Fragen stellt. Manchmal sind Bauchschmerzen nicht einfach nur Bauchschmerzen und da hilft halt dann auch keine Pille!
Dr. Mehling ist kompetent, hilfbereit, freundlich und tut was sie kann. Ja zugegeben muss man manchmal länger warten, aber man weiß am Ende sitzt man vor jemandem der Ahnung hat und sich Zeit nimmt für die Bedürfnisse des Patienten und auch mal über den Tellerrand schaut.
Eine Ärztin, die Ihre Patienten sehr ernst nimmt und besonders gut darin ist nach Ursachen für Beschwerden zu suchen, die nicht sofort offensichtlich sind.
Trotz komplizierter Krankengeschichte behält sie stets den Überblick und lässt alle Symptome durch Untersuchungen von Ihr selbst oder von Fachärzten abklären.
Ich kann jedem Patiente nur Empfehlen Frau Dr. Mehling aufzusuchen. Insbesondere dann, wenn andere Ärtze nicht weiter wissen oder eine möglicherweise längere Ursachenforschung betrieben werden soll.
Wenn man bei anderen Ärzten Vertrauen verloren hat, kann man es hier wieder gewinnen.
Die Praxis ist sorgfältig und mit viel Feingefühl eingerichtet. Man kann sich sehr wohl fühlen. Bisher habe ich keine Praxis gesehen, die annähernd genauso angenehm eingerichtet gewesen ist. Man merkt, dass viel wert darauf gelegt wird, dass sich Patienten entspannen können und genug Platz haben.
Seit 2010 bin ich Patientin bei Dr. Mehling. Sie nahm sich von Anfang an viel Zeit, hört genau zu und lag mit ihren Diagnosen und Verschreibungen bei mir bis jetzt immer richtig. Sie ist ferner bereit auch an Kollegen zu überweisen zur Mitbehandlung und Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Mehling ab?Ulrike Mehling ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Mehling?Ulrike Mehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meiningenallee 17 Berlin
Kann ich bei Ulrike Mehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Mehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Mehling buchen?An diesem Standort hat Ulrike Mehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Mehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Mehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Mehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Mehling gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Mehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Mehling?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Mehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg