- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ulrike Malz?
Ich bin seid mehreren Jahren bei Frau Dr. Malz in Behandlung und halte sie, sofern man das als nicht Mediziner beurteilen kann, für sehr kompetent.
In Verbindung mit Ihrem Praxisteam bin ich alles in allem, mit der Abwicklung, Terminabsprache,
Rezeptvergabe, Untersuchungen, Erreichbarkeit sehr zufrieden und kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles und viele liebe Grüße
Xxxxx
Seit 22 Jahren sind wir, ich und meine Frau, Patienten der Gemeinschaftspraxis von Frau Dr. Malz.
Das Ärzteteam (3 Ärzte mit Ärztehelferinnen) ist bemüht die Wartungszeiten der Patienten möglichst kurz zu gestalten. Selten kommt es vor, dass man länger als 30 Minuten warten muss. Nimmt man die Empathie dazu, und zutreffende Diagnosen, so fühlt man sich in der Praxis gut aufgehoben.
Auch eine Apotheke im Haus ist gut zu nutzen, gleich hat man das benötigte Medikament in der Hand.
War alles sehr gut,gute Fachkenntnisse,würde immer wieder hingehen
Frau Dr. Malz hat alles Nötige veranlasst, um meinen Bluthochdruck optimal zu behandeln durch die Hinzuziehung verschiedener Fachrichtungen. Meine von Ihr geänderte Medikation hat immerhin meinen systolischen Druck bereits um 20-30 Einheiten gesenkt. Sie macht einen sehr gewissenhaften Eindruck, sie nimmt sich Zeit, und sie hört gut zu. Sie ist eine Hausärztin, wie ich mir das immer gewünscht habe.
In der Praxis von Frau Dr. Malz fühle ich mich ausgesprochen wohl und fachlich sehr gut aufgehoben.
Ihre Diagnosen waren bislang stets einwandfrei und die verordneten Therapien sehr zielführend. Da ich dies bei vielen Ärzten schon anders erlebt habe kann ich sie nur wärmstens empfehlen !
Frau Dr. Malz ist eine extrem kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich für ihre Patienten ausreichend Zeit nimmt. Das Terminmanagement funktioniert tip-top. Die Arzthelferinnen sind freundlich und verbindlich - als Hausarztpraxis eine super Anlaufstelle.
Sehr nettes Team , so gut wie keine Wartezeiten , es wir alle erklärt , ohne Fachausdrücke , gute Beratung , saubere Praxis und Wartebereich . Ich bin dort seht zufrieden und kann das ganze Team nur empfehlen.
Ich fühle mich in der Praxis und bei Frau Dr. Malz sehr gut aufgehoben.
Nette kompetente Ärztin. Ansprechende informative Beratung. Nimmt sich Zeit für den Behandlungsfall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Malz ab?Dr. med. Ulrike Malz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Malz?Dr. med. Ulrike Malz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzweg 28 Monheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Malz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Malz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Malz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Malz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Malz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Malz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Malz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Malz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Malz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Malz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Malz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg