Ulrike M. Marx
- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Kilianstr. 1, Hammelburg
Praxis Dr.med. Ulrike M. Marx Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Arbeitet ganzheitlich, benutzt Schulmedizin nur , wenn unbedingt notwendig. Unsere gesamte Familie von Kleinkind bis zum Opa wird von ihr hervorragend betreut. Wir sind bestens aufgehoben.
Sehr erfahrene, kompetente und freundliche Ärztin, 100% zu empfehlen!
Sehr gute Betreuung und freundlich.
Kompetente und sehr freundliche Ärztin, besteht auch nicht darauf, was leider viele Ärzte machen (ich bin Krankenpfleger und weiss wovon ich rede), alles zu wissen und zu können, sondern überweist direkt an entsprechende Fachärzte. Frau Dr. Marx kann man mit absolut gutem Gewissen jedem unbedingt weiterempfehlen.
Sehr nett und freundlich die über vieles bescheid weis und sich sehr um ihre Patienten kümmert . Die auch sehr viel wert drauf gibt auf natürliche Basis zuheilen . Davon bin ich persönlich sehr begeistert . Frau Dr. Marx ist einfach weiterempfehlent und mein absoluter Geheimtip.
Kompetente und freundliche Ärztin
Gute Betreuung und kinderfreundliche Ausstattung
Kompetente und netteÄrztin, kann ohne Bedenken empfohlen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike M. Marx ab?Dr. med. Ulrike M. Marx ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulrike M. Marx besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike M. Marx?Dr. med. Ulrike M. Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kilianstr. 1 Hammelburg
Kann ich bei Dr. med. Ulrike M. Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike M. Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulrike M. Marx?Sie können sich mit Dr. med. Ulrike M. Marx auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English), Italienisch (italiano), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike M. Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike M. Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike M. Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike M. Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike M. Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike M. Marx gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ulrike M. Marx abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike M. Marx?Dr. med. Ulrike M. Marx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike M. Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt