Sind Sie Dr. med. Ulrike Lockau?
Frau Dr.Lockau ist nicht nur kompetent sondern auch sehr menschlich ,freundlich und sehr nett.
Dieses kann man bei den beiden Herren in der Praxis nicht sagen....eitel fällt mir da ein.
Eine Bereicherung ist die Ärztin D. LÖCHTEKEN.
Die vielen treuen Mitarbeiterinnen sind alle freundlich !
Pünktlichkeit, gründliche Untersuchungen, gefühlvolle und dabei sichere Befunderhebung und Behandlungsplanung, keine Scheu vor der etwaigen Hinzuziehung anderer Fachärzte, sehr gute Erklärungen der Befunde und Behandlungen, bestimmend und dabei sehr freundlich, ein Gefühl der geborgenen Sicherheit vermittelnd.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulrike Lockau ab?Dr. med. Ulrike Lockau ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulrike Lockau?Dr. med. Ulrike Lockau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 116 Marl
Kann ich bei Dr. med. Ulrike Lockau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulrike Lockau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Lockau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ulrike Lockau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ulrike Lockau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulrike Lockau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ulrike Lockau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulrike Lockau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulrike Lockau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulrike Lockau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulrike Lockau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.